9390.офф.Пейзаж.Урбанистический - [2014] - (город+деревня и т.д.)

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 29 дек 2013.

1. просто другая жизнь... так кардинально отличается от того, что видишь кажый день...

2. да уж... мести лужи веником и вычерпывать плоской лопатой - до этого могут додуматься только в нашей (прекрасной) стране :D ну, разве что, в советской армии деды салобонов заставляли чистить туалет зубной щеткой, но то было умышленное издевательство, а у нас - просто так, в порядке вещей, без всякого садизма, и вообще без любой (задней) мысли... :lol:

4 пользователям это понравилось.
  3. Тянь-Шань.Гор у нас много.

4. Позавидуешь....! С детства мечтал оказаться рядом с горами! :)

2 пользователям это понравилось.
  5. Да,. давно не был в Алма-Ате, всё изменилось там, теперь наверно не узнаю  :)  

6. обработка не плохая, но справа бы убрать явные хроматические аберрации

7. Да, можно было бы ещё пошлифовать :)  

8. AKStudioChilanzar 

Андрей, Вы меня не поняли, я не пр юношу, метущего лужу, а про Хиву, да и не только про нее, про все Ваши уличные фото - дома, люди, одежда, и даже природа - все другое, не как я привык каждый день видеть вокруг, как будто другой мир...

9 пользователям это понравилось.
  9. tsl33,  но картинка была другая я точно помню, и та мне нравилась больше

10. Артно, Картинка та же, отзеркалил лишь по горизонтали.Как то у нас читают справа на лево. так что решил так превычней.

11. смотрится совсем иначе - первый вариант был не обычен, и это заставляло взгляд задержаться, не всегда правильно значит хорошо ;)

2 пользователям это понравилось.
  12. Артно, Я не сторонник каких либо правил. В изначальном взгляд уперся в мужичка и листву дерева. В этом я отпустил взгляд вдаль. Цепляться за хвою слева глазам не свойственно для европейцев, посему свобода справа. но сугубо лишь мой бред)))

13. хаха я когда первую версию увидел - первая мысль "а это че за мужик ?" ))))

14. титанический труд... (но оно того стоило)

4 пользователям это понравилось.
  15. В Autopano Giga всё очень просто при знании программы))

16. Если честно, не то что бы титанический. Уж очень Autopano Giga хорошо клеит по сравнению с тем что я раньше использовал. Главное исходные кадры подготовить нормально, как минимум к примерно одной экспозиции привести.

17. Да,Autopano Giga отличная прграмма.На подходе 4-я версия..

Поделиться этой страницей