1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

9390.офф.Пейзаж.Урбанистический - [2014] - (город+деревня и т.д.)

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 29 дек 2013.

1. Там есть мост над ущельем - Мариенбрюке - с него все и снимают. Вид с него и в самом деле попсовый, и многие его видели. Там есть виды поинтереснее из самого замка. Дойдут руки - добавлю в тему. Туда бы зимой попасть... Но мост зимой насколько я знаю не работает для туристов.

2. Был там в ноябре, пару лет назад. На мост не пустили из-за обледенения :( Жаль, красивые места.

3. Класс! А для чего этот трубопровод предназначен?

4. бытовой газ для жителей :D   (ветка от САЦ :lol: )

5. sel20f28

10 пользователям это понравилось.
  6. это не домики, а могилы :eek:   :lol: (местных святых)

2 пользователям это понравилось.
  7. Извините. если что, дикого европейца 8).  неожиданно наблюдать могилы уважанмых людей на крепостном валу...  

В целом Ваша серия про Хиву тянет на отдельный блог или фотокнигу, желательно с коментариями, описаниями и местными легендами (коих наверняка немало)

9 пользователям это понравилось.
  8. Борис Астафьев, ну что Вы?!.. Не стоит извинений: былое величие (и падение) древней Хивы имеет крайне... опосредованное отношение к ее нынешней функции главной туристической достопримечательности ЦА (под эгидой ЮНЕСКО) - сегодня это даже не религиозный центр, а... большая евро-гостиница и сувенирная лавка (чего я старательно избегал показывать в эту "лирическую" поездку :D ). ПС. и книг, конечно, уже не мало - (если Вам вдруг любопытно - вот очень концентрированный (и популярный) фрагмент одной из них:  http://www.fergananews.com/articles/5061 )

(продолжение следует  :) )

7 пользователям это понравилось.
  9. Sveelka,освещение очень необычное,мягкий,нежный свет...Просто замечательный снимок,респект! :)   

10. Игорь К, какая завораживающая фотография ! А в правом нижнем углу - круглое пятно, похоже на пыль на матрице.

11. Игорю повезло) он рядом с ТЭЦ живет,а нам бегать за шедеврами приходиться))) :D

4 пользователям это понравилось.
  12. точно, не заметил при обработке, пойду продую  :)
    название этого сооружения ТЭЦ-3, так что мне повезло в три раза больше, чем вы думаете  :D

13. Больше похоже на пыль на объективе. Когда пыль на матрице её четко видно.

14. Свет просто замечательный!

15. vega71, еще раз спасибо :)

Stubborn,  спасибо большое! Согласна . еще б  всегда бы все совпадало  ... и свет ,и сюжет ... :) ,а то или одно или другое :(

16. По моему,на вашем фото все совпало,очень гармонично! А вообще,Красота-тонкая штука,как бы струны все собрать,да чтобы звучали! :wacko:

17. А по моему без скамейке в кадре было бы интересней, тем более что освещение около нее уличным фонарем как-то выделяется из всего снимка.

18. Еще бы и баржу (или что это там) обрезать, трос от нее закрасить и кадр по горизонтали выровнять - и наверное будет самое то. Хорошой снимок, но как мне кажется до логического завершения не доведенный.

19. Согласен с вами и с KIA1970, снимал из окна машины и с рук), то бишь был ограничен в постановке кадра...Уже дома увидел,что можно было и постараться,есть какая то провинциальная харизма в картинке) Спасибо за ваши замечания!

Поделиться этой страницей