9390.офф.Пейзаж.Урбанистический - [2014] - (город+деревня и т.д.)

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 29 дек 2013.

1. AKStudioChilanzar, тачка моя, а судя по направлению дыма огонь пришел с другой стороны. Хорошо, что не было сильного ветра и огонь не перешел через дорогу, иначе пришлось бы заезжать в реку.

2. Все-таки хорошее предложение от модераторов было-писать,каким объективом снято.Гораздо интереснее смотреть и сравнивать,учась.Каждый раз в оригинал не наползаешься,просто времени не хватает.Ну это я так,бурчу,конечно. :)

4 пользователям это понравилось.
  3. Удалять такие снимки, не нужно никаких душеспасительных бесед, только так  " всё само собой самоорганизуется" .  Есть пользователи, которые принципиально не пишут чем снято , видимо они вообще делают одолжения , что выкладывают свои снимки на этот форум. Снимки кстати посредственные.

мне тоже нужно видеть чем и как снято, тоже для сравнения и для выводов.

4. да кому какое дело как вы будете оформлять ))) это ваше личное дело.

2 пользователям это понравилось.
  5. пейзаж предполагает широкий план, это архитектура - раз, или офтоп, как ниже его просто пейзаж, может мне сюда макро запостить?

называть фотографии это скарбезно, особенно если их 100 за серию

подписывать фотки на два абзаца это еще скарбезнее

вы в трезвом сознании?

6.  
  7. Фонарь - архитектура? памятник, лавочки, флаг или парочка? Или Вы бы в данном случае желали поле ещё шире? Ведь не конкретный дом в цитируемом снимке важен, а новое пространство улицы, её настроение. И, конечно, конструктивную критику приветствую. Как бы Вы рекомендовали показать этот пейзаж?

Увы, возможно. Такое предупреждение есть. Но, впрочем, Вы не смогли заметить. Давайте или по фото (его обсуждение правилами допускается, хоть я и предупредил в публикации о нём, но к обсуждению готов) или по предложению оформления.

Я бы просил Вас воздержаться от этого, есть другая тема.

Ска... что, простите? Впрочем, за недостатком слов и/или их незнанием лучше и воздержитесь. Но, коли дадите себе труд прочесть, то речь шла о предложении, а не о запрещении или навязывании (последнее я не поддерживал). Речь шла о том, каким я хочу видеть оформление фотографий.

А нужно именно серию сюда? Возможно, вся серия имеет смысл для Вас лично, Ваших друзей, заказчиков и других лиц, которым м.б. доступна (при Вашем желании) на фотохостинге или на DVD (подставить по вкусу)? А сюда лучше меньше да лучше. В т.ч. и по оформлению. Качество фотографии первично. Поэтому, надеюсь, в сомнительных пейзажах с тенями и табуретками повторов не будет. Вот искренне жаль, что про оформление уговорить не удалось.

Вы прочли полностью цитируемое сообщение хоть отчасти? Абзацы были ответом и мнением. Простите, что высказал.

И простите, что повторю. Именно для Вас:

К фотографии хочется видеть осмысленный заголовок и указание объектива.

Позвольте пример с Вашим фото? По Вашему сообщению http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=9390&page=141#entry311118

Назвали "звёздочкой" и на том спасибо. Я бы предлагал указание "SEL55F18Z" (если это он, т.к. с AF-адаптерами/чипами/приложениями Вам доступны другие 55, которые интерпретируются ЯФ неоднозначно (конкретный пример был в цитируемом Вами сообщении)). Это совсем плохая идея, по-Вашему?

8.  Ага, расскажите мне как будете модератором, а пока лесом.)))

9. Господа, я прошу прекратить спор,  здесь выкладываем фото. Название и EXIF - по желанию.

На всякий случай сдул пыль с красной кнопки  :)

4 пользователям это понравилось.
  10. KRAFT,

С тенями  поиграйтесь немного, чтобы видимость была получше. 

11. хм, вроде итак подвытянул, может недостаточно. 

12. Точно, он самый!

13. Скворечная рощица. sel20f28

17 пользователям это понравилось.
  14. AndyGS,спасибо за прекрасный снимок набережной моего города! Хотя я сам не совсем не житель Ярославля.) 

15. А кусок неба с "выбитыми" светами не сильно мешает?

Поделиться этой страницей