1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

9389.офф.Пейзаж.Рассветы/Закаты - 2014

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 янв 2014.

1. wws, "одолжите кусочек" вечернего моря  :)  ,  а то мне в этом году не судьба..

A7 Yashica ML 135/2.8

14 пользователям это понравилось.
  2. да не вопрос, оптом или в розницу?  Бразилия с Уругваем и Аргентиной прилагается  ;)

3. В правом верхнем углу "ударные волны" от "штампика" или от взрыва НЛО? Если ФШ, то попробуйте инструмент "заплатка".  :)

4. #144 5 июл 2014 в 11:18 | 9389.офф.Пейзаж.Рассветы/Закаты - 2014 | Страница 8
    Последнее редактирование модератором: 5 июл 2014
    Отвечу в стиле х/ф "ДМБ", по памяти, точно фразу не помню: " - Помнится, вчера, вы, товарищ прапорщик, напившись, укусили генерала за погон!

- Ну, чтоб напиться да беспамятства - это бывает. Ну чтоб генерала, за погон! - отставить субординация и выслуга лет!".

Обоснуйте мое желание шлепать следы турбулентности НЛО?! :blink:   ;)   :)  . Не, такого за собой не помню, касательно этого фото. Мне не тяжело использовать инструмент "заплатка", в случае чего - книга С. Келби под рукой. :)

5. #145 5 июл 2014 в 18:02 | 9389.офф.Пейзаж.Рассветы/Закаты - 2014 | Страница 8
    Последнее редактирование модератором: 5 июл 2014
    шабай, cтранные, такие "следы турбулентности". И место их расположения, и их направление не двусмысленно указывают на искусственность их происхождения, НЛО или ФШ. "Белую дыру" от солнышка хорошо прикрывают.  :)

6. Вы как-то бурно реагируете на простой безобидный комментарий :)

Если присмотреться к вашему снимку внимательней, то действительно видно что правая сторона вся как будто"гребенкой" смазана. Не знаю как правильно описать - изображение зигзагом смещается вниз и вправо.

7. Хм, Хы! :) Мне просте не лень было ответить на написанное сообщение. Пока есть время. Бывает так что времени нет по участвовать в обсуждениях которые очень интересны. Думайте как хотите. Не желаю что-то доказывать, как и в случае "о мониторах". От меня не убудет. :)

8. Вот этот снимок нравится значительно больше предыдущего, того, где солнце посажено на кол.  :)

9. Красота.

2 пользователям это понравилось.
  10. Донки-Хот,спасибо)))не сразу увидел этот кадр,а покрутил и тоже больше первого понравился )))

11. Thusun

Если фишай выровнить по горизонту, то не будет зтой кривизны..

12. radik, Согласен. Но фишай, на тот момент, у меня был всего второй день. Я только пристреливался. 

13. Thusun,

У меня тоже таких пакостей было полно. И по экранчику очень трудно следить при ярком солнце...

14. Игорь К, красиво, но присутствует непреодолимое желание обрезать зеленку.

15. согласен, она не главная в кадре и отвлекает внимание...

2 пользователям это понравилось.
  16. #157 16 июл 2014 в 23:38 | 9389.офф.Пейзаж.Рассветы/Закаты - 2014 | Страница 8
    Последнее редактирование модератором: 16 июл 2014
    О, и я там был ;) Как там черепаха со скатом по вечерам? Выросли еще больше наверное? ;)

32 пользователям это понравилось.
  17. [​IMG]

A7 Yashica ML 200/4

21 пользователям это понравилось.
  18. sel 18-200

Поделиться этой страницей