В правом верхнем углу "ударные волны" от "штампика" или от взрыва НЛО? Если ФШ, то попробуйте инструмент "заплатка".
Отвечу в стиле х/ф "ДМБ", по памяти, точно фразу не помню: " - Помнится, вчера, вы, товарищ прапорщик, напившись, укусили генерала за погон! - Ну, чтоб напиться да беспамятства - это бывает. Ну чтоб генерала, за погон! - отставить субординация и выслуга лет!". Обоснуйте мое желание шлепать следы турбулентности НЛО?! :blink: . Не, такого за собой не помню, касательно этого фото. Мне не тяжело использовать инструмент "заплатка", в случае чего - книга С. Келби под рукой.
шабай, cтранные, такие "следы турбулентности". И место их расположения, и их направление не двусмысленно указывают на искусственность их происхождения, НЛО или ФШ. "Белую дыру" от солнышка хорошо прикрывают.
Вы как-то бурно реагируете на простой безобидный комментарий Если присмотреться к вашему снимку внимательней, то действительно видно что правая сторона вся как будто"гребенкой" смазана. Не знаю как правильно описать - изображение зигзагом смещается вниз и вправо.
Хм, Хы! Мне просте не лень было ответить на написанное сообщение. Пока есть время. Бывает так что времени нет по участвовать в обсуждениях которые очень интересны. Думайте как хотите. Не желаю что-то доказывать, как и в случае "о мониторах". От меня не убудет.
Thusun, У меня тоже таких пакостей было полно. И по экранчику очень трудно следить при ярком солнце...