1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

9389.офф.Пейзаж.Рассветы/Закаты - 2014

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 янв 2014.

1. полчасика подождать можно было... 

2. а я любой дождь предпочел бы сейчас той гадости, какую сделало нынешнее Эль-Ниньо с Центральной Азией - с 10 мая на небе ни облачка, +37 в тени и, судя по всем приметам, так будет до ноября :( трудный год, словом :(   :D   ;)

3. ну тогда велком к нам :)  мой лайнер в Бразилии оставляют, минимум на полгода, а то и больше, так что тут и с дождями все в порядке будет, и солнце тоже временами в достатке))) одна проблема - футбольный рамадан тут скоро, но и это переживем)))

4. блин, берегите себя там :eek:   - бразильские болельщики хуже ирладских :lol:

2 пользователям это понравилось.
  5. #85 18 май 2014 в 01:43 | 9389.офф.Пейзаж.Рассветы/Закаты - 2014 | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 18 май 2014
    Всё то-же, что и сзади солнца.  :)  Синее небо.

6. Сзади, что и против, согласен, эффект одинаков - полярик не работает. )

7. :) Мы говорим о насыщеном синем цвете неба? Поляризация свечения неба, мне кажется, не зависит от положения солнца.

8. )

Небо наиболее поляризовано во всех областях, находящихся под углом, примерно перпендикулярным направлению на солнце.

9. superbit, 27-го полечу туда, где много солнца, обязательно полярик покручу. Только у меня нет модных, циркулярных. У меня старорежимные, линейные.

10. ) Да сколько уже крутить то можно, и зачем куда-то ехать? Максимальная поляризация под углом к солнцу 90 градусов. И все равно, какой фильтр.

11. Da G Cat, Не стоит боятся теней.

6 пользователям это понравилось.
  12. Чего-то такого и хотел добиться,на самом деле....

13. #93 20 май 2014 в 19:01 | 9389.офф.Пейзаж.Рассветы/Закаты - 2014 | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 20 май 2014
    Дык-ть сколько осталось, столько и буду крутить.  :)  Дык-ть, интересно-же, на новые места посмотреть.  :)  

Ага, вот и попробую когда солнце в зените.  :)

14. эт к тому, что все кручено-перекручено )

когда в зените, оно во все стороны света под 90 градусов

15. Ну, что за напасть. И чо, теперь и покрутить нельзя?  :D Обложили, демоны!!!

16. #96 21 май 2014 в 19:25 | 9389.офф.Пейзаж.Рассветы/Закаты - 2014 | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 21 май 2014
    ) Крутить все равно придется. Просто полярик будет одинаково эффективно работать во все стороны света.

17. Vladrom, Хороши у вас там разливы!!!

18. #99 24 май 2014 в 14:16 | 9389.офф.Пейзаж.Рассветы/Закаты - 2014 | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 24 май 2014
    Так было зимой:

Юпитер-8

19. А так при свете дня, совсем не романтично

Фотографии в альбоме «

Неразобранное» abv-perm на Яндекс.Фотках[​IMG]

Поделиться этой страницей