1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

9389.офф.Пейзаж.Рассветы/Закаты - 2014

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 янв 2014.

1. Xot, плюсик поставил - нравится работа! Но ПП - скучный и унылый, а ЗП - дюже интересный. Стоило попробовать по другому кадр построить - шедевр мог получиться...  :)

2. Очень бы хотелось посмотреть на ваше видение этого кадра.

RAW может выложить куда?

3. Вы не поняли - если бы можно было просто резануть по другому, я бы и сказал, к примеру, отрезать  снизу четверть  и слева чуток. Я же говорил про построение кадра, композицию, точку съемки - снять с другого места, с другой высоты, камеру наклонить... 

4. Когда жил в Литве, в детстве, был местным любителем. Сейчас если едешь в мае в Турцию, вода плюс 20, купаються единицы. НЕ любители...

5. Игорь К,

Понятно.Но и я правда бы хотел посмотреть на вашу обработку этого кадра. Еще очень интересно как-бы Деникс поступил с этим кадром.

Очень нравятся Ваши и Деникса пейзажи. 

6. Борис Астафьев,

Кадр неплохой, но я вижу Екатеринбург больше в розовом чем золотом.

У кого с монитором что (мой не относится к разряду "для фото", в чем собственно вопрос) :)

7. #247 19 окт 2014 в 06:45 | 9389.офф.Пейзаж.Рассветы/Закаты - 2014 | Страница 13
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2014
    А я бы тротуар не стал в кадр брать, получилось бы интересней.

2 пользователям это понравилось.
  8. порт V-XV в.в.

4 пользователям это понравилось.
  9. #250 29 окт 2014 в 21:14 | 9389.офф.Пейзаж.Рассветы/Закаты - 2014 | Страница 13
    Последнее редактирование модератором: 29 окт 2014
    AKStudioChilanzar, а какого размера эти развалины это остатки чего скорее всего?

10. это остатки порта V-XV вв. - общая площадь большая, но какая точно - сказать не могу, я не топограф, а конкретно данные колонны высотой около 12 метров - скорее всего остатки цитадели местного правителя (портовая таможня :D ). Любопытно, что глиняные конструкции имитируют форму античных колонн. На данном снимке этого не видно, но будет еще много фото - в ноябре (сейчас немного занят другим).
    (Порт прекратил существование из-за изменения основного русла реки Амударья - раньше она впадала в Каспийское море и хорезмийские купцы могли возить на судах индийские товары из Афганистана на Кавказ и по Волге. Сейчас Амударья уже никуда не впадает - Аральское море, как все знают, высохло в 20 веке. Хотя Узбекистан до сих пор имеет свой ВМФ - даже ракетные катера :D Честь имею :) ) Продолжение следует... :)

14 пользователям это понравилось.
  11. ИМХО домов снизу побольше (если натура позволяет) , а неба поменьше (все равно верхние 15-20% снимка довольно скучные)

12. oZZ, коллега у Вас клиппинг по цветам, а это уже на грани творческого приема с... техническим браком. 

7 пользователям это понравилось.
  13. спасибо за замечание ,я на ноутбуке обрабатывал, сейчас исправил.

спасибо за замечание, если будет подобный рассвет попробую сделать как вы сказали.

14. #256 31 окт 2014 в 09:23 | 9389.офф.Пейзаж.Рассветы/Закаты - 2014 | Страница 13
    Последнее редактирование модератором: 31 окт 2014
    8 лет назад, примерно тот же ракурс, без обработки, снято было еще на Panasonic Lumix DMC-FZ10, только красного намного больше было...

15. #257 3 ноя 2014 в 19:55 | 9389.офф.Пейзаж.Рассветы/Закаты - 2014 | Страница 13
    Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2014
     Очень понравилось !!! Свет ,объем ! Очень !

16. avs257

по-моему пережелтил

2 пользователям это понравилось.
  17. Замечательная работа!

Но для усиления интимности пейзажа я бы скомпоновал так:

с шириками у меня сразу не сложилось :D

15 пользователям это понравилось.
  18. АКА,как всегда шикарно!!!

18 пользователям это понравилось.

Поделиться этой страницей