не забыл (прохладу любят все!), просто полит-корректно не хотел заострять, что еще «у двоих хватает средств на сплит-системы»...
У меня в окне флага нет, кондиционера за окном тоже нет, зато есть тарелка. По Вашей классификации - я нищеброд, не являющийся патриотом и любящий смотреть российские каналы. Интересный дедуктивный подход...
это был только творческий домысел - не констатация факта (ПС. у меня вот есть сразу все - сплит, тарелки и флаг... в чулане - выводы делайте сами )
Снимал практически всё на ходу во время переездов, поэтому качество не очень. Если Вам интересно, то что-то отправлю в личку. Вообще артель прикольная, если на следующий год там буду, то пофотографирую уже с берега.
neozverek, Было бы и неплохо, если выровнять горизонт (или мне так кажется, что церковь влево завалилась ) и убрать пятна от пыли на матрице.
Николай, спасибо за критику! Я новичок в фотографии. Пыль на матрице уже убрала. Горизонт не вижу...Может зрение такое
горизонт сам видеть не всегда обязательно, обратите внимание на церковь - она не вертикальна по кадру, а немного завалена влево поэкспериментируйте с софтом для обработки - многие позволяют выбрать вертикаль или горизонталь на фото
Там если честно и низа не хватает. Сказывается недостаток опыта съемки таких больших панорам. Вроде каждый раз беру с запасом, а в итоге не хватает. По хорошему надо было еще ряд сверху сделать и ряд снизу.