9387.офф.Архитектура - 2014

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 31 дек 2013.

1. #81 30 сен 2014 в 02:31 | 9387.офф.Архитектура - 2014 | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 30 сен 2014
    перенесено в пейзажи урбанистический

2. imrem,вы что все какие то строения выставляйте-столько мест красивых в вашем городе...))) 

3. imrem, очень социологический снимок :D на весь дом 1 патриот :lol: ... ну и один русское ТВ ловит :lol:   

4 пользователям это понравилось.
  4. :D   :D   :D Забыли добавить , что еще двое любят прохладу....

2 пользователям это понравилось.
  5. не забыл (прохладу любят все!), просто полит-корректно не хотел заострять, что еще «у двоих хватает средств на сплит-системы»...  :lol:

6. У меня в окне флага нет, кондиционера за окном тоже нет, зато есть тарелка. По Вашей классификации - я нищеброд, не являющийся патриотом и любящий смотреть российские каналы. Интересный дедуктивный подход... :)

7. #87 7 окт 2014 в 21:41 | 9387.офф.Архитектура - 2014 | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 7 окт 2014
    это был только творческий домысел :D - не констатация факта :D

(ПС. у меня вот есть сразу все - сплит, тарелки и флаг... в чулане - выводы делайте сами :D   ;)

8. tsmeter,здорово получилось,очень красиво и необычно! У вас сегодня день признания))) :D   

9. что это у статуи там светится? :lol:

10. Снимал практически всё на ходу во время переездов, поэтому качество не очень. Если Вам интересно, то что-то отправлю в личку.

Вообще артель прикольная, если на следующий год там буду, то пофотографирую уже с берега.

11. neozverek,

Было бы и неплохо, если выровнять горизонт (или мне так кажется, что церковь влево завалилась :) ) и убрать пятна от пыли на матрице. 

12. Николай, спасибо за критику! Я новичок в фотографии. Пыль на матрице уже убрала. Горизонт не вижу...Может зрение такое

13. #94 23 окт 2014 в 13:28 | 9387.офф.Архитектура - 2014 | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 23 окт 2014
    горизонт сам видеть не всегда обязательно, обратите внимание на церковь - она не вертикальна по кадру, а немного завалена влево

поэкспериментируйте с софтом для обработки - многие позволяют выбрать вертикаль или горизонталь на фото

14. neozverek,

В редакторе чуть вправо наклоните весь кадр. 

15. #96 23 окт 2014 в 13:43 | 9387.офф.Архитектура - 2014 | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 23 окт 2014
    Я поправила руками. Теперь ровно?

Спасибо! Я дубль удалила

16. neozverek,

Только нужно было на то же место поставить.

Там уже плюсики стоят. :)

17. верха сильно не хватает

18. Там если честно и низа не хватает. Сказывается недостаток опыта съемки таких больших панорам. Вроде каждый раз беру с запасом, а в итоге не хватает. По хорошему надо было еще ряд сверху сделать и ряд снизу.

19. фишай бы все одним фреймом накрыл.

Поделиться этой страницей