Да, внутреннее убранство впечатляет, я несколько раз приезжал, фоткал храм снаружи, и вот первый раз попал, когда он открыт для входа. Сказали будет открыто до конца сентября, потом на зиму закроют. Хочу ещё раз туда съездить поснимать, там много интересного- резьба, росписи, много надписей на стенах на старославянском, конечно - пустые глазницы иконостаса огорчают, будут ли когда-нибудь реставрационные работы - неизвестно.
А мне по вашим , в Твери ещё не был. PS: До конца сентября храм открыт кроме пнд. и втр., вход платный.
плюс ахнул за нижнюю под спойлером. Основная категорически не понравилась из за обрезанного верха ворот
Скорее яркие лампы в тёмном помещении создают такое софтовое освещение. Да и фокус, в общем, не на столбах, а дальше
denis1982, с включённым фонтаном здание панорамы смотрится лучше. А так, как мне кажется, лучше было бы с правой стороны снимать (от входа на два часа), что бы пустой фонтан в кадр не попал.
Ага, их там толи трое, толи четверо было. Вроде всю ночь просидели перед проводкой "Авроры". Есть ролик где-то в интернетах
Lexsnd, Первый кадр в серии самый неудачный, под спойлером лучше. Лично вам забор глаз не режет? Так же напрашивается иная обработка, хотя возможно это камерный жпг, но и тут вопрос почему dro не максимальный.