1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

9386.офф.Макросъемка - 2014

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 29 дек 2013.

1. Это просто комарик

nex5n+nikon 4 0.10  стекинг 20 кадров

2. http://www.ebay.com/itm/261264250155

2 пользователям это понравилось.
  3. #83 4 июн 2014 в 21:39 | 9386.офф.Макросъемка - 2014 | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 4 июн 2014
    ух, какого интересного окраса вам попался скакун!

4 пользователям это понравилось.
  4. AKStudioChilanzar, Какие люди к нам в гости :) нафиг эти пейзажи, переходите на макро.

5. #85 5 июн 2014 в 22:55 | 9386.офф.Макросъемка - 2014 | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 5 июн 2014
    не, это я - так. балую(сь) :D у меня сильное место - ноги, а не руки, увы... :lol:

6. упорство достойное восхищения!

6 пользователям это понравилось.
  7. Наблюдения за птицами в этом году научили меня терпению. Вообще, заметил, что во время фотоохоты время летит быстро. А раньше я совершенно не понимал, например, рыбаков с их многочасовым сидением на месте.

4 пользователям это понравилось.
  8. #89 12 июн 2014 в 08:16 | 9386.офф.Макросъемка - 2014 | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 12 июн 2014
    strig86, не в качестве критики, а чисто по обмену опытом - ближняя часть тела насекомого не в фокусе глаз режет, тут либо выбирать другую плоскость сЪемки (проходящую через глаз насекомого, конечно), либо, как я чаще всего делаю, брать недостающие части из других кадров серии, предварительно поворачивая/масштабируя кадр-донор, такой - мини-стекинг, обычно одного-двух донорских кадров оказывается достаточно.  

9. спасибо , таким приемом еще не пользовался . Надо попробовать .

10. sleeping07, поздравляю с "Фото дня" на Яндексе! И вас, и паучка :)

5 пользователям это понравилось.
  11. Спасибо! Пытался сегодня паучку тому передать - встретил только брата его :)

12. ISO100 1/250 На мой взгляд подошло бы больше.

13. ISO стояло в режиме AUTO ( проглядел :) ) .

14. #95 1 июл 2014 в 11:46 | 9386.офф.Макросъемка - 2014 | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 1 июл 2014
    А,что за игольчатые шарики справа? Не пыльца с цветов случаем?

15. пыльца с мальвы

16. о, черт! - у нас есть такие, и народ их ужасно боится - говорят, они очень ядовиты (хотя я лично на себе не проверял  :) )

17. Ядовиты, но не очень. Пауки вообще все ядовиты, просто некоторые физически неспособны укусить человека, а у других яд на людей не действует. Агриопы не опаснее, чем осы - если нет аллергии на яд этих пауков, угрозы для жизни не представляет, хотя и радости не доставит. Правда тот паук, который на фото - не среднеазиатский, а с юга Японии.

18. Поддержу. 

Настоятельно рекомендую воздержаться от комментариев на нефотографические темы.

19. Да... просто поразительно, как всё сложно устроено на макро уровне, а мы  ведь этого дажене замечаем....

Поделиться этой страницей