Kyppo, Солнце вроде справа картинки, а приятная розовая рефлексная подсветка на модели слева - Что это было? Желтый лайт-диск? Или кофточка мамы так сыграла?
Тут возможны несколько вариантов: 1. Мальчик ооочень фотогигиеничен. 2. Папа не выпускает фотоаппарат из рук. 3. У папы талант ловить нужные моменты. А сли все вместе - это просто замечательно! Фотографии обалденные!
Положительные эмоции несмотря на их правильность замечают хуже чем...гнев,страх, ужас ненависть, злоба, агрессия. Такие фотографий стыдятся. ну как же мой ребенок и такой. Нет ,нет, нет только положительный образ. Однако наша биология настроена именно на проявление" - "эмоций в силу самосохранения и безопасности. Вы уже снимали собак. На какую собаку вы среагируете сильнее( быстрее). Злую или добрую?
Прям не знаю как и отвечать Почему это положит. эмоции "змечают хуже "? Мне кажется наоборот -они приятны, комфортны, настраивают на позитив,хочется смотреть и смотреть ... как раз они и притягивают ... Как это наша биология настроена на проявление "-" эмоций??? Я не хочу смотреть горе,ужас,злобу,агрессию и тд. ,знаю ,что это есть ,сопереживаю ,но смотреть не хочу... Дети бывают в разном настроении...бывают грустны ,сердиты,если в их настроении есть что то интересное ...ну например несоответствие характера ,выражение глаз, если это удасться поймать -я сниму (попробую...и если не обижу человечка)."Таких фотографий стыдятся"- если имеется это про детские фото ,то у меня таких и нет ... я наверно в такие моменты своих воспитываю Среагирую ...на красивую ,статную ,пусть и злую...которая не съест ,на смешную ,необычную,вызывающую жалость , ...на милую и тд... Я так глубоко не "копаю "
Да классная работа! Единственное пигментацию на щечке поправил бы, я б хотел бы быть автором такой картинки !
И получилось как на телевик снято.А дети порой это не только глаза и сережки. А еще леденец и мячик))) Хотя тоже аки телевик почти.
Разрешение с Зуйки получилось такое, что когда зрачки увеличил - себя рассмотрел. Потому и выложил кроп и показал откуда. Очень уж нравится этот объектив линейным разрешением особенно на диафрагме 2,8 - 4. А так я сейчас такие фото без нормального фона (а его на снимке просто нет) избегаю выкладывать. Хотя да - и леденец и мячик, но резал, резал лишнее... и сами видете что осталось .