Можно многое)) Если хочется и с рамочкой по простому. А теперь еще просится белая виньетка по краям))) Ну пора и остановится))
Что и требовалось доказать. Самые элементарные средства редактирования, часто дают эффекта намного больше, чем изощрённые манипуляции.
klaker,Чудесная модель!!! но выбрать бы для нее другое место ,чтобы тени от веточек -листочков не падали на личико.
В принципе да, так правильнее. Но резать не стал, потому как мне показалось что именно таким кадрированием подчеркивается момент того что ребёнок выглядывает с любопытством. Хотя сейчас смотрю, многовато справа пустого пространства.
У меня такая же, фоткаешь ее-как начнет позировать), откуда понабралась, не знаю.Врожденное, наверное)))
Vich81, во-во! Сам в шоке. Всех допросил с пристрастием - никто не учил, не показывал. Более того: старшенькие цепенеют перед объективом, как перед удавом.
alefalex,Не ленитесь присесть для съемки если есть возможность , снимать сверху вниз не рекомендуется , модель замечательная . Да и диафрагму можно было приоткрыть до открытой)) шаг-два назад , а потом чуть кропнуть .
Дмитрий Сергеевич,считаете -не справилась с выбором параметров съемки ? Соглашусь " фотографа" надо было бы чуть "рвзмыть "-раз акцент на пятке