Разве она не задумывалась такой изначально? Если нет, то это реальный шанс довести ее до максимума грусти. Вам уже сказали, что все устали. Здесь и погода уже немного устала - осень. Картинка перспективная, мне понравилась. Она отражает именно то, что было. Позитива добавлять точно не нужно, в другом месте найдете его.
Да Вы не так поняли, конечно была задумка и я как смог ее воплотил, а бордюр, цвет воды скажем так - мне так больше понравилось. Есть вариант и без бордюра и вода не желтит, но мне показалось, что то-то потерял
Александр, ведь это Ваш кадр, а не мой. Он мне понравился. Когда будет наоборот, будет другой расклад. Советчики в искусстве вредны.
tsl33, Девочка получилась хорошо, если левую сторону убрать...возможно будет не хуже. Колпак отвлекает.
Грусть-веселье. Между веселья. Или сбоку веселье если кропить слева. Справа и не поймешь веселье или туман. А жесткий кроп... волосы жалко. Ну коли знаете как , то милости просим.
Благодарствую: обмишурился и название не полностью указал - надо "Циклоп-М1 1,2/85", сей момент переделаю.
PashOK,няшно,мне кажется,к лолям, а к людям -сердится.))) Очень серьезная девчонка и очень добрая,думаю.