Вау!!! Даже не заметил)) Величие матери ширик подчеркивает тут лучше чем любой стандартный фокус для портретов и прочего.
В каких именно случаях я не понял. В данном конкретном фото геометрию не трогал. Это именно ширик, а не фишай.Samyang 12/2
Я хотел бы чтоб вы меня правильно поняли. По этой причине перефразирую ваш пост: "...величие криволицей .....". Величие шагов матери вы подчеркнули великолепно , но лица основных объектов внимания нужно было сохранить без искажений широким углом, т.е., разместить в центральной области кадра, чтоб не подвергать искажению. Я не настаиваю на собственном взгляде, но - брак.
Genkon, красиво, но жалко, что носок отрезали, я бы на вашем месте попробовал дорисовать его, кадр то хороший.
alefalex, может "спины" обрезать? И еще вопросик: а вот те белые скамейки в результате обработки вылезли ? можно их убрать ?
Карамазов, Спасибо, полностью согласен. Если честно - не охота было возиться, да и некогда. Но под давлением общественности взял себя в руки и поправил.
Однозначно резать, не дожидаясь перитонита Спасибо за подсказку - вообще загадка: где мои глаза были! P.S. Лавочки пересвеченные, правда, не знаю как убрать - они уже были в раве. Тоже частично под нож пущу.
Собственно готовилась картинкана печать, потому микроконтраст поджал, что бы при небольшом разрешении структура кожи выглядела натурально, а для сайта поленился править. Но и для сайта резкие предпочитаю - не люблю мыло.
mr.Aleksandr, Блин, где б такую зуйку под ФФ найти! Бордюр только листьями заштамповать и "акву" до нуля.