9384.офф.Стрит/Жанр - 2014

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 29 дек 2013.

1. tsl33,  интересно ...но показалось что  низ лишний...  вернее  будто смешались две "идеи" (мысли,взгляда) геометрия и "акция" и внимание ...рассеивается .А ваш взгляд ?

2. Sveelka,

[​IMG] Две единицы, два этажа,две идеи.Два столба, две девушки, два узора. Итого ТРИ))) for Boys

3. А есть вариант без рыбака и удочки? Чисто пейзаж?

4. Спасибо, это поинтереснее)

5. Даже не знаю с чем ассоциируется у меня Ваш подход...

Со смыслом, который впихивает извращенный ум раскрученного "художника" абстракциониста в свои "картины", или просто с бородатым анекдотом "Рыбка, будь добра, передай на билет.....Граждане, он меня сукой обозвал!" :) ))

2 пользователям это понравилось.
  6. #386 7 ноя 2014 в 13:21 | 9384.офф.Стрит/Жанр - 2014 | Страница 20
    Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2014
    KIA1970,

- Сыграйте-ка нам...чердаш Монти.

- У меня струна лопнула.

- Всего то...Играйте. 

Весь программный язык можно отобразить в виде 1 и 0. И никто не парится)))

7. #387 10 ноя 2014 в 09:24 | 9384.офф.Стрит/Жанр - 2014 | Страница 20
    Последнее редактирование модератором: 10 ноя 2014
    2 девушки. 1 термос. В термосе коньяк. Одна правильная и не бухает. А вторая не правильная и ей тепло. Снег. Чб...Интересно посмотреть схему автора с красными стрелочками и формулами.

5 пользователям это понравилось.
  8. VeterSiama,Мать, ребенок ,чай . Покажи лучше на своей аватарке стрелочкой чем ты думал писав подобное.

9. tsl33, Вы не находите свой выпад "переходом на личности"? 

10. #390 10 ноя 2014 в 10:34 | 9384.офф.Стрит/Жанр - 2014 | Страница 20
    Донки-Хот,  В термосе коньяк? Она бухает? Я знаю что нет . Как и знаю что 1+1=2. Но по акции  1+1=3.http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=9384&page=65#entry318411И "личность" говорит бухает.

Так что "перейдите на личность" и спросите ее "лично". Потому как у меня переходить к ней ,нет никакущего желания.

ЛИЧНОСТЬ, персона (от лат. persona – маска, роль актера). 

11. #391 10 ноя 2014 в 11:11 | 9384.офф.Стрит/Жанр - 2014 | Страница 20
    tsl33, да лан забейте, у всех свои фантазии, и хорошо что еще не все фантазии здесь озвучиваются )

12. Всего  то 1+1=2 ,а не как в акции 1+1=3.Элементарно и просто не так ли или все таки "извращенный ум"?

13. #393 10 ноя 2014 в 11:44 | 9384.офф.Стрит/Жанр - 2014 | Страница 20
    Да тут все серьёзно, народ будьте осторожнее с комментами  :D

По существу - автору "чб  шедевра" думаю не стоит вкладывать столь тщательно скрытый смысл. ;)

Прошу строго не судить, если в моих словах просматривается доля сарказма.

14.  Думаю серьезно будет искать в любой картинке смысл вообще. Любителям искать смысл, не ко мне. Для любителей смыслов есть группа Смысловые галюцинации. Включите и галлюцинируйте.

ДЛЯ ВСЕХ:У меня ПРОСТО СНИМКИ. Только смотреть. Бредить не обязательно, а если бредите то лучше про себя.

ПРОСТО СМОТРЕТЬ. ПРОСТО МОЛЧА.

СЛОЖНО ИСКАТЬ ТАЙНЫЙ СМЫСЛ,ТАЙНЫЕ ЗНАНИЯ, ТАЙНУЮ ИСТИНУ.ИХ В МОИХ КАРТИНКАХ НЕТ.

Но для любителей МОГУ НАЧЕРТИТЬ КУЧУ СТРЕЛОЧЕК ГДЕ ОНА!!!!Хотя ее там нет и никогда не было))))))

15. О, как Вы все повернули :) )) А не Вы ли начали "вкладывать смысл" в свои фотографии?...

16. Где я начал вкладывать смысл? Я могу сказать что я вижу и как . А вот смыслом вы меня и наделили. Я писец как не люблю смысл искать))

17. #397 10 ноя 2014 в 12:28 | 9384.офф.Стрит/Жанр - 2014 | Страница 20
  18. платок отрезать, картинку можно было бы и поменьше выложить :D  разницы не будет ;)

19.  Описание в виде перечисления того что находится на картинке и почему я оставил низ. Если я заявлю что у тебя красные глаза и синие губы какой же это смысл. Это О ПИ СА НИ Е( хоть и бредовое, потому как цвет глаз твоих я не знаю)

20. Обсуждается Ваша работа, а не личность персонажей. Тем более не Ваша личность. Зрителю не видно что в термосе и зритель не догадывается, что это близкие Вам люди. Вы-же вместо ответа на критику Вашей работы, переходите на личность критика. Если Вы этого не понимаете, то избегайте выкладывать фотографии близких. Даю Вам возможность, три дня, молча подумать об этом.

5 пользователям это понравилось.

Поделиться этой страницей