SonyVL, прямо в шапке темы, красными, большими буквами написано: Ограничение на публикацию фотографий - 1 фотография в 1 сообщение - но не чаще, чем ЛИБО дождавшись ТРЁХ фотографий других авторов, либо спустя 12 часов
Странно у меня почему то написано зеленым на зеленом, сильно в глаза поэтому и не бросилось, в любом случае спс что подправил.
radik, это Доминикана, отель Majestic Colonial Punta Cana 5*. Обслуга отеля мулаты, как и большинство жителей страны. А негры на фото, я так понял, из Канады, так как летел из Монреаля с ними в одном самолёте.
Как сказать...сострадание по мне правильнее, чем скучно смотреть. "Это нам не интересно, потому что, это нас не коснется". Ой ли?
Вы опять слышите только то, что Вам хочется услышать, а совсем не то, что Вам говорят. В данной ситуации говорят о вывеске "Шахтёр", а не о сострадании. Это стереотип. Отзеркаливание, это точно так-же, как и маленькая ГРИП для создания объёма - действует не на всех. Приведу пример. Я левша и с детства одинаково хорошо владею обеими руками. На меня, отзеркаливание не производит вообще никакого впечатления. Я одинаково вижу и правые и левые картинки. И это не только мои личные впечатления, есть вполне объективные исследования.
Я вообще то, если никто не понял, хотел сказать что композиция не обязательно должна читаться с лево на право. Порой технически грамотно сделанные кадры скучны как раз тем что сделаны слишком правильно с точки зрения композиции. Про отзеркаливание речь вообще не шла, не было бы надписей в кадре никто бы про отзеркаливание и не заикнулся. tsl33: "Артно, Картинка та же, отзеркалил лишь по горизонтали.Как то у нас читают справа на лево. так что решил так превычней." - помните в ветке "Пейзаж урбанистический" и далее : Артно написал(а) Интересная идея, попробовал так же))http://www.sonynex.r...64#entry318044