9384.офф.Стрит/Жанр - 2014

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 29 дек 2013.

1. tsl33, Абсолютная тьма. 

2 пользователям это понравилось.
  2. evil_jew, Без охранника этот кадр ИМХО смотрелся бы лучше.

3 пользователям это понравилось.
  3. Вау!!! Этот кадр стоит того, чтобы над ним поработать получше.

14 пользователям это понравилось.
  4. Нет предела совершенству :) )). Есть несколько похожих вот самый первый и настоящий от души http://www.ex-photo.ru/photos/54043, вот второй  http://www.ex-photo.ru/photos/47601 и третий ( с некс ) подделки, можно и доработать :) . Благодарю за внимание :)

5. Anastas, они все разные. Воля Ваша, но я-б поработал над углами, точками в тени и яркостью-контрастностью. 

6. И все же самый удачный, по моему, тот, что Вы разместили!

4 пользователям это понравилось.
  7. tsl33, удачная находка с зеркалами в лифте, повторенная многажды, становится штампом.  :)   

8. Донки-Хот,  Скажите это тем кто штампует закаты, туманы. Да чего уж там одну и туже дзевушку штампует или штампит.

9. К чему эта демагогия? Вы прекрасно осознаёте разницу между натурой и художественным приёмом. :)

10. #350 22 окт 2014 в 13:57 | 9384.офф.Стрит/Жанр - 2014 | Страница 18
    Последнее редактирование модератором: 22 окт 2014
    Я художественных лицеев не оканчивал, а натура...Лифт- пейзаж, люди -облака на небе.Ну пусть каляска будет... солнцем)))

А по простому слева младенец на руках, смотрит на мальченку, сверху каляска  отвлекла. Снова куда же смотрит младенец, мальченка....

11. "-"Кабы я была царица" - говорит одна девица..."  :)

6 пользователям это понравилось.
  12. Донки-Хот, да, хотел назвать эту композицию более точно - "хивинские сплетницы" :D , но, как всегда, убоялся судебного иска :eek: (у нас народ - суров и юридически подкован :ph34r:   :D )  

5 пользователям это понравилось.
  13. #353 23 окт 2014 в 16:36 | 9384.офф.Стрит/Жанр - 2014 | Страница 18
    Последнее редактирование модератором: 23 окт 2014
    Ключевые слова пропущены: 1)"поддельные" 2)"краденые"   ;)

14. Посмотрел твою папку "Хива" на Яндексе, подумалось, чем не картинка с цейса? Но нет, это ж всего лишь китёнок 16-50, но хорош :) !!!

15. цейс/не цейс - свет решает 90 процентов (хотя этот кит 16-50 мне самому как-то по душе пришелся - на новых матрицах... ну и эргономика его, больше всего - в походах :)

8 пользователям это понравилось.
  16. На A6000 будет ещё лучше?

17. попробуй :)   ;)

18. tsl33, "причина и последствия"  :D   

19.  Случайное . Не удивлюсь если они эту марку не пьют вовсе))Даже что они вовсе не пьют не удивлюсь.

20. imrem, это падающий дом или плохое кадрирование ? 

2 пользователям это понравилось.

Поделиться этой страницей