Boreus, все таки было у меня предположение после банки пива, что инсценировки какие-то о прошлом снимаются Сейчас оно подтвердилось.
BogKY, по логике вещей, это больше репортаж, т.к. вы повествуете о конкретном событии. то, что снято на улице, на мой взгляд, дело десятое)
По фото http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=9384&page=53#entry314568 Возможно. Во всяком случае, я сомневался. Думал, что меня самого зацепило тем холодным днём и заставило достать камеру - неожиданная картинка на улице (я ещё не знал, что это, но фотографировать уже хотелось). А позже именно этот снимок выбрал за то, что он сохранил окружение (автобус, серый светофор) и, главное, обычных прохожих с их реакцией (спасибо женщине слева). Т.е. не событие меня привлекло, а картинка, а о событии я уже дома прочёл (мне купончик подарили;-). Благодарю за замечание, Ваши сомнения разделяю. Модераторам: возможно, ошибся с рубрикой. Естественно, против переноса или удаления не возражаю.
Lexsnd, зачем бородатого мужика задвинули под спойлер? Это самостоятельная, да ещё и замечательная работа. Жаль, что Вы её под проходные стритатушки...
Донки-Хот, С первой частью можно согласиться (про "мужика"). Но вторая (по Вашему мнению "проходная") по женской части очень сильна. Как она смотрит на него!! и как он смотрит!, но не на нее. Скорее всего случайно (потому как Мартина я не обязан знать ), но и случайность порой бывает успешной.
неочень люблю видеть по одной работе явно из одного сета от других авторов, поэтому стараюсь максимально компоновать свои работы)
Она совсем не на него смотрит, а куда-то за его спину. Десять минут пялился в эту картинку, пытался найти очарование, которое нашли Вы со Свилкой. Не нашёл. Продолжаю упорствовать - проходная фотка, без изюма. А вот бородатый мужик - шедевр.
Lexsnd, Про один сет никто бы не угадал. Сам не люблю "про одно и то же", но к Вашим кадрам в этом случае никак это отнести нельзя. Даже мнения разделились.
Просто работы хорошие и разные. И хорошие по-разному. Спасибо за обе. С 19:31 12 часов уже прошло - выделите вторую отдельной публикацией ("по заявкам телезрителей") даже интересно, какая больше голосов наберёт. Пожелание только одно: камеру из подписи видно, ладно, но добавляйте, пожалуйста, SEL-20f28 или кто там дежурил... Посмотрел Вашу подборку в альбоме на ЯФ (http://fotki.yandex.ru/users/lexsnd/album/419465) с большим удовольствием.
tsl33, есть тема "дети". Мне кажется там было бы уместнее. Ни стритного, ни тем более жанрового, в этих картинках ничего нет. Могу ошибаться.
Внимательно смотря темы дети. Там дети желательно младенцы и желательно крупный план, и желательно размытие фона. Ну или игрушка чтоб не путали. Тут динамика, экспресия и скорее коляска для покупок которую как бы и можно в натюрморт. На втором неспешность ,умиротворенность ,спокойствие. И много пустого пространства, пространствы для покоя, умиротворенности и свободы от...(суеты,толкотни) Ну могу ошибаться это всего лишь мой бред оправдание))
Прошу помощи клуба. Моя фотка пока 50-я в конкурсе из 5 585 фото, 74 лайка. Интересно, можно с помощью клуба повлиять на исход? http://fotki.yandex.ru/next/contest/194/users/rider-2010/album/190991/view/659163?page=2 Спасибо, если кто помог. Итог 65 место, 102 лайка.