9384.офф.Стрит/Жанр - 2014

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 29 дек 2013.

1. #241 27 июл 2014 в 13:44 | 9384.офф.Стрит/Жанр - 2014 | Страница 13
    Последнее редактирование модератором: 28 июл 2014
    Сердечко.

26 пользователям это понравилось.
  2.  Где ангелы, когда везде демоны?

[​IMG]М.Эшер "Предел-круг четвертый(ад и рай)"

3. Напомнило анекдот про боцманский табачок и юнгу..."Слишком близко к ж..е выдёргиваешь."

И ещё один, про командира подводной лодки..."Ты не умничай, а покажи рукой куда плыть."

У Вас и эзоповщина с понятными только Вам ассоциациями.  :)

4. я думаю (хотя возможно ошибаюсь) речь идет об относительности понятий добра и зла.вот как например, отобрать игрушку у одного ребенка и отдать другому - это добрый поступок или злой? :)   :(

фото с девушками зачет - и по технике, и по замыслу - каждый домысливает сам - или это сестра сетре шепчет что-то, или ...

2 пользователям это понравилось.
  5. Гармонично как то все получилось

6. tsl33,

Самое интересное , где свет а где тьма.. Очень тонкая граница. если это свинина то не интересно. Если отношения людей...В каждой культуре и в сообще5стве есть свои важные вещи.И люди думают , что они правы в своих мировозрениях. Самое интересное что они у вснх разные. И вашу картинку в данном случае все по разному воспринимают.

7. #247 27 июл 2014 в 23:23 | 9384.офф.Стрит/Жанр - 2014 | Страница 13
    Последнее редактирование модератором: 27 июл 2014
    Здесь наверно больше текст играет роль. Тупо сопоставили две склейки и ударили на извечную тему.. Зачем? Хотите пофилосовсвовать?

8. #248 28 июл 2014 в 04:18 | 9384.офф.Стрит/Жанр - 2014 | Страница 13
    Талеб пишет как в Ливантии несколько столетий мирно существовали несколько религий в одном месте. В фильме " Меня зовут Кхан" Кхан был мусульманиным ,католиком и индуистом. В местечке Журавлево которое расположено на трассе я увидел что то подобное. Дуальность которая есть и которой по сути нет.Сходство или различие? Тощие собаки которые не едят мяса там я и встретил.

А насчет добра и зла...Рекомендую к прочтению Зимбардо " Эффект Люцифера". Тот кто думает что он ангел, а кругом демоны.Банально возможно не попал в ситуацию превращения себя любимого(Люцифер тоже был таким) в то что он и представить не мог)))

9. #249 28 июл 2014 в 05:03 | 9384.офф.Стрит/Жанр - 2014 | Страница 13
    Ваша проблема в себе самом. В мире все поставленно четко. границы определены.для человека есть можеть быть разница где стоять. Для бога нет. Он един.Человеческое мышление ничто.оно никогда не достигнет бога. Ибо бог это бесконечность, а человеческое мышление конечно. Ибо оно логическое..Та частичка иррациональности и двигает прогресс...

10.  Кем определены? Юристами, политиками, СМИ? Бетонная стена или ее муляж?Застывший момент или движение границ?

11. По замыслу и технике, да. А вот по названию... У меня никаких темных мыслей это фото не вызывает, только добрые и светлые.

Но согласен, домыслить можно что угодно :D   В меру своей испорченности например.

12. А у меня только темные  :D Но если мои мысли - правда, то с точки зрения девушек на фото эти темные мысли очень даже светлые  ;)

13. #253 28 июл 2014 в 13:39 | 9384.офф.Стрит/Жанр - 2014 | Страница 13
     Снимок сделан в метре от колонок(пол от них и все тело вибрировало).Одна пытается сказать, другая услышать))))))

14. #254 29 июл 2014 в 11:29 | 9384.офф.Стрит/Жанр - 2014 | Страница 13
    Последнее редактирование модератором: 29 июл 2014
    hserg1972, Отличное фото.! На я бы наверное его к питомцам...хотя..хз) может и в стрит подходит.

15. Спасибо. Фото не постановочное, проходил мимо, увидел, нажал, потом скадрировал. Посему решил в стрит.

4 пользователям это понравилось.
  16. Донки-Хот, я смотрю кто-то с натюрмортов на рыбалку переключился... :) ))

17. #257 1 авг 2014 в 20:29 | 9384.офф.Стрит/Жанр - 2014 | Страница 13
    Последнее редактирование модератором: 2 авг 2014
    KIA1970, пару-тройку раз в год переночевать на берегу Оки - святое. Как когда-то на берегу Томи, Кизира, Абакана...  :)   

18. Донки-Хот,окликнули бы хоть рыбака :) спросили бы  что нить :)  

19. Sveelka, не, это был бы уже потрет. А сейчас человек делом занят. Динамика.

20. Lexsnd, нравится !  очень !

Можно ли чуть поправить завал стены ?

Поделиться этой страницей