мне кажется, что парня в красной майке "осенило" почему в меню есть шашлык, а мясо с собой не взяли. Очень хороший кадр, давший много пищи для фантазии. Это настоящий стрит. Поздравляю автора.
Донки-Хот,Спасибо! Но я не нарочно... Просто пару раз щёлкнул, на всякий случай, потом откопал в отпускных гигабайтах.
romelenium, мне одному кажется или действительно левое ограждение софтит, точнее левая половина кадра софтит, а правая вроде normalno
romelenium, Ай ка я люблю ебипет, ОСОБЕННО В НОЯБРЕ и подальше от арабов в какую нибудь глуш типа Марса Алам...
Значит, к счастью, в Нейтоне ничего не поменялось.Вечерком креветок жаренных с имбирем и бутылочку Чанга, а потом в бассейн...это было шикарно
ser_t, скушно. Вот если бы бабушку в окшке, или внучку внизу, а гораздее так обеих... А так как есть скушно. ИМХО.
Поясните, что за мысль Вы пытались передать этим снимком? Ну, или где на снимке мусульмане, а где христиане? Где свинина, а где баранина? По снимку-то ничерта не определить. Сидит мужик мусульманской наружности, стоит тётка совсем не похожая на православную... Где свет, когда везде тьма?