А что он даст в этом случае? Где поляризованное излучение? Тени и солнце. Ничего тут дельного не сделать. Переснять, когда солнце в дымке будет.
Вот попробовать сделать такой же снимок с поляризационным фильтром. Предчувствую, что нечто добавит интересного. Хотя бы потому что: " Явление поляризации света, изучаемое и в школьном и в институтском курсах физики, остается в памяти многих из нас как любопытный, находящий применение в технике, но не встречающийся в повседневной жизни оптический феномен. Голландский физик Г. Кеннен в своей статье, опубликованной в журнале «Натуур эн техниек», показывает, что это далеко не так – поляризованный свет буквально окружает нас. " (С) Взято здесь
тоже сначала так подумал, но после просмотра на большом "телевизоре" оценили ощущение просторах, широты...
Спасибо за совет,но соглашусь с мнением Бориса Астафьева, а вообще,стараюсь минимизировать) обработку. При получении некачественного результата смотрю на свои кривые руки)))
ЧТо то 18-55 гнёт по бокам так, может в фотошопе и можно, но не пользуюсь им, а по своему не получается нормально, одно выпрямляется, другое кривится, лучше уж пусть будет аутентично
Титаник на его фоне наверно будет казаться маленьким С какого перепоя архитектор такой мега кирпич сделал даже не знаю
Вот такое сооружение увидел недалеко от Калязина,Тверская область. Похоже на радиотелескоп. sel20f28 nex-3n
Хорош цветок на SEL-55210 получился. Радует объектив в Ваших руках, спасибо! Пожелание можно? Ещё бы строчку про камеру (Nex-6) и объектив в описание, а то иногда ищу примеры по стеклу... приходится уходить на ЯФ, чтоб увидеть.
BogKY, спасибо за высокую оценку. (Nex-6) нравится. Объектив остался от (Nex-F3), ничего с ним не делал. Фокусировка в режиме DMF, в AF резкости нет. Макро и Флору снимаю только этим объективом, другого нет.
vavec, demontver, Вы хоть в разных лесах грибов набрали? ;-) Серия от demontver хоть всю бы плюсовал (особенно фото с псом улыбнуло; и хват по грибам очень хорош на обабке, подосиновике... да многие хороши). А гриб от vavec удивил прятками. Сам вырваться из города никуда не могу, так хоть Ваши фото порадовали, спасибо! Только на основном (вне спойлера) фото от demontver странный сбой просмотра. Только у меня так?