9383.офф.Флора - 2014

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 30 дек 2013.

1. nikbologov, ну ооочень аппетитно :)  

8 пользователям это понравилось.
  2. iljaprophet,

В последнее время ваши фото приобрели какой-то странный оттенок, это спецом или монитор у вас раскалиброван?

3. #123 20 авг 2014 в 19:55 | 9383.офф.Флора - 2014 | Страница 7
    Последнее редактирование модератором: 20 авг 2014
    aginor,кстати, присоединяюсь))) Сюжет хороший, а цвета блеклые,как будто микроконтраста мало и пересвет.

4. Странный это какой? Возможно просто обработка такая.

Монитор LG IPS, заводская калибровка.

Что-то я очень сомневаюсь на счёт пересвета.

5. iljaprophet,а вы какой программой обрабатывайте? Мне так очень нравится SILKYPIX 6,имхо,конечно)))

6. #127 20 авг 2014 в 22:41 | 9383.офф.Флора - 2014 | Страница 7
    Последнее редактирование модератором: 20 авг 2014
    Uz45,  Потрясающе красиво  и технично !!! 

7. Ну прямо звезда обрубленная...А с другой стороны... Надежда, свет..Вера..Надежда...

8. Barbos,

Таких обрубков В Росси на каждом полустанке как травы в поле....

9. #130 22 авг 2014 в 01:04 | 9383.офф.Флора - 2014 | Страница 7
    Последнее редактирование модератором: 22 авг 2014
    Блин, гармонично как то...

10. Здесь все четко и гармонично, как и во всех ваших фотографиях. Но главное нет того, за что бы зацепился глаз. Ваши девушки не живые.пейзажи мертвые. Хотя все чики пуки.Я конечно тоже хер с пальцем. но это мое мнение.

4 пользователям это понравилось.
  11. radik, дык я и не претендую на какой-либо авторитет или профессионализм. такой-же "хер с пальцем" :)

Пейзажи вообще только учусь снимать :)

12. Я после последней поездки тоже понял, что мне еще учиться. учиться и учиться. Просто я слежу за вашими фото. Они очень жесткие все.Вы даже пейзаж выбрали одноликий. Сами посмотрите. за что цепляеться глаз? Он просто мимо сквозняком проходит

13. Вот посмотрите предидущую фотографию. Там есть тема.Замысел . Человек хотел показать и сказать. И это видно и все это понимают. У меня конечно тоже не всегда так получаеться. Но тем не мение..

14. ну не знаю,вроде Солженицин не национальный герой,вроде диссендент?

15. В DxO была жестокая борьба за свет и тень))) Кто нибудь включает режим DDR в фотоаппарате или все в  редакторе правите?

sel20f28

nex-3n

9 пользователям это понравилось.
  16.  Использую постоянно возможности DRO , при съемке в ЖИПЕГ, это одна из самых интересных фишек NEX по вытягиванию теней,уровень чаще вручную в зависимости от сюжета, начальная эксп. по светам.

17. avs257,травинки надо было убрать перед съемкой 

6 пользователям это понравилось.
  18. Возможно надо было, оставил специально, показалось с ними интереснее

Поделиться этой страницей