iljaprophet, В последнее время ваши фото приобрели какой-то странный оттенок, это спецом или монитор у вас раскалиброван?
aginor,кстати, присоединяюсь))) Сюжет хороший, а цвета блеклые,как будто микроконтраста мало и пересвет.
Странный это какой? Возможно просто обработка такая. Монитор LG IPS, заводская калибровка. Что-то я очень сомневаюсь на счёт пересвета.
Здесь все четко и гармонично, как и во всех ваших фотографиях. Но главное нет того, за что бы зацепился глаз. Ваши девушки не живые.пейзажи мертвые. Хотя все чики пуки.Я конечно тоже хер с пальцем. но это мое мнение.
radik, дык я и не претендую на какой-либо авторитет или профессионализм. такой-же "хер с пальцем" Пейзажи вообще только учусь снимать
Я после последней поездки тоже понял, что мне еще учиться. учиться и учиться. Просто я слежу за вашими фото. Они очень жесткие все.Вы даже пейзаж выбрали одноликий. Сами посмотрите. за что цепляеться глаз? Он просто мимо сквозняком проходит
Вот посмотрите предидущую фотографию. Там есть тема.Замысел . Человек хотел показать и сказать. И это видно и все это понимают. У меня конечно тоже не всегда так получаеться. Но тем не мение..
В DxO была жестокая борьба за свет и тень))) Кто нибудь включает режим DDR в фотоаппарате или все в редакторе правите? sel20f28 nex-3n
Использую постоянно возможности DRO , при съемке в ЖИПЕГ, это одна из самых интересных фишек NEX по вытягиванию теней,уровень чаще вручную в зависимости от сюжета, начальная эксп. по светам.