Блин, ребята, ну что вы делаете? Как ни зайду во Флору, ну все работы прекрасные, не могу выбрать, плюсую всех, не за что зацепиться, чтоб не плюсануть)))
что то там всё поменялось, обновленной версией еще не пользовался, пробовал "поделиться" - "код для блогов" - не получается, "скопировать ссылку" - то же, получилось только в самом альбоме нажав на "получить код" и выбрав то фото, которое хочу вставить, раньше как то проще было
Ну чтож вы ленитесь этот вопрос уже во всех темах проскакивал и продолжает проскакивать. Есть тема специальная, там на 10 раз уже все растолковали - http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=15&page=35#entry289044
уже методом тыка все получилось) надо модераторам исправить первое сообщение в теме размещения фото, там уже устаревшая инфрмация)
Не знаю Я его не удалял, должен быть. По последнему снимку: Камера Sony Alpha NEX-6 Объектив E 24mm F1.8 ZA Выдержка 1/500 сек Компенсация экспозиции 0 eV Режим съёмки приоритет диафрагмы Диафрагма f/2 Фокусное расстояние 24 мм Чувствительность (ISO)100 Вспышка отключена Время съёмки 8 июня 2014, 14:34:57 Пространство цветов sRGB Программа Adobe Photoshop CS6 (Windows) Дата загрузки 8 июня 2014, 21:42:39