я тоже боюсь что прийдет именно к этому а я к сожалению вверх по цене лезть тоже не смогу т.е. как я и говорил ранее - если цену снизить то линза уйдет влет, а если у продавца есть время подождать месяц-другой, то... то она мне не по карману :'(
Cмотрю развернулась полемика вокруг цены, некоторые пишут, что готовы даже потуже затянуть пояса, чтобы эту хрень купить. Лучше подумать о себе или жене (если таковая есть) и не извиняться перед ней (всё равно бесполезно) за потраченные 1000 енотов, неизвестно на что, лучше устроить праздник хотя бы на пару дней (думаю будет чего вспомнить в дальнешем). А для себя решил окончательно-брать его не буду, для студии он мне не нужен, альтернативой считаю 85/1,4 G
Уважаемый и вовсе это не хрень, а для некоторых очень даже и голубая мечта . Прожрать 1000 уё дело не хитрое, все одно в навоз уйдет, а хрень будет радовать долгие годы.
Кстати на форуме dpreview товарищ Килпатрик утверждает что 80-200 HS быстрее чем 70-200 SSM. Но громче http://forums.dpreview.com/forums/read.asp?forum=1035&message=23435369