Полностью согласен. Но это буквально первые пробы пера на этом объективе. Да и кошку застать сидящей/ лежащей на одном месте долго нереально Поэтому щёлкнул, практически сразу как включил фотик и не меняя настроек... А по хорошему да, нужно прикрыть диафрагму.
Наша кошка Букля нас любит меньше ,чем собаку, у нее даже игры , как у собак, с бантиками не играет,носятся по всему дому, играют в догонялки..
Kostament, респект. Не так много людей, способных видеть не игрушку, а живое существо, в ком бы то ни было.
nikbologov, левая коняшка полхвоста потеряла... но попробуйте на компе пропорционально обрезать, срезав половину тушки левой лошади (оставив две или даже "полторы" передние лапы)... просто сейчас я без нормального компа и могу только на словах объяснить
Sergey Denisenko, спасибо большое за внимание! Я думаю, что это фото не стоит того, чтобы на нее заморачиваться. Иногда фото загружаешь и только потом приходит понимание, что этого не надо было делать! Подскажите пожалуйста, как самому удалить свое фото, которое самому не нравиться?
ну раз выложили, то получайте )) а удалять - это откорректировать сообщение и написать "Просьба удалить" или типа того, а потом лучше на кнопку "жалоба" нажать, чтобы увидели быстрее вот, что я хотел сказать Спойлер
AKStudioChilanzar, А у нас морозов то лишь пару дней было за 20, а так запоздалая осень или весна на дворе в декабре.