7273.офф.Пейзаж.Рассветы/Закаты - [2013]

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 янв 2013.

1. urius100, Неужели все настолько плохо, что работы минусов достойны?)  Хотелось бы очень узнать, что же так не понравилось, прямо интригует!)

2. #162 14 июн 2013 в 12:02 | 7273.офф.Пейзаж.Рассветы/Закаты - [2013] | Страница 9
    Последнее редактирование модератором: 14 июн 2013
    Деникс,

эх,моя стихия ,только без сетей

2 пользователям это понравилось.
  3. iljaprophet,

коли поставили минус, объясните

4. Извиняюсь за то, что не прочитал правила.

Ставлю минусы только тем фотографиям, которые мне абсолютно ничем не понравились.

Если кого то обидел, извините...

5. это не ответ

6. superbit,

Я считаю, что мой ответ всё объясняет.

Ничем не понравились значит ничем и смысла в расшифровке этого "ничем" не вижу.

7. Этот форум интересен мне имеющейся на нём информацией. Я здесь только за этим. Если кому то не понравился мой ответ или то, что я отрицательно оценил их фото, извините. Буду ставить теперь только плюсики, дабы не разводить дискуссию по этому поводу.

8. ,Отлично!!!Полное ощущение присутствия. 

8 пользователям это понравилось.
  9. Не знаю как вам, а мне понравилось... урывками просто так хороший кадр снять не получится - известный факт

10. Если на Украине картинки унылые, тогда где они весёлые??? :(

11. Думаю в этом деле главное - сначала найти интересные места, а потом оказаться там с оборудованием в нужное время :) Потому как не каждому повезло с местом обитания на столько, чтоб забацать классный пейзаж просто выйдя в магазин за булкой. И в окрестностях моего места жительства есть интересные места - если есть желание и время советую посмотреть эти блоги: раз и два. Уверен что в любой области Украины можно найти интересные локации для съёмки рассветов/закатов/пейзажей - но нужно желание, время и желательно личный транспорт для получения максимального результата

4 пользователям это понравилось.
  12. unkind, этот ipad, якорь ему в клюз!!! Хотел плюс поставить, извиняюсь за минус!

2 пользователям это понравилось.
  13. Попросите модератора удалить. Они внизу тем высвечиваются.

14. 6 пользователям это понравилось.
  15. 04:49 утра!!! Неужели не хочется спать??? Преклоняюсь... Вы настоящий фотограф.

16. А вы бы как сделали? Меня пригласили в гости за 260 км на фотосессию, на две ночи, в такой красивое место. За те полтора дня, я только и делал, что ходил по тропам и берегу реки, и щелкал, щелкал, с 4.30 до 22.00

10 пользователям это понравилось.
  17. #180 25 июн 2013 в 19:26 | 7273.офф.Пейзаж.Рассветы/Закаты - [2013] | Страница 9
    Последнее редактирование модератором: 25 июн 2013
    Наверно не поехал бы. Я не претендую на звание настоящего фотографа :) Да и не приглашает никто :)

Поделиться этой страницей