наверно пресет какой то...не помню уже) я все фото по разному обрабатываю или не обрабатываю иногда методом тыка, а потом уже довожу вручную
Чето у меня на амоледе предыдущая страница выборочно и первая на этой странице от Деникса, как говорит мой дружок, "ядрить-ангедрить". Топите, топите))
Заранее извиняюсь за оффтоп, но даже в руках такого большого мастера фото как Деникс, 55-210 мне не нравится, сколько фото с него не видел (думал о покупке и плотно присматривался) ничего ни разу не понравилось. Даже не пойму в чем дело фото как с мыльницы будто бы, то ли дело в цветах то ли еще в чем то....Какого микро контраста или банально резкости нет, ну не так что то....
, А никто и не говорил, что я за 5 минут справился)) Чем больше кадров, тем больше проблем(( Тем более при съемке с рук...Потратил на нее не меньше часа
Деникс клевый фотограф без пополизства и лести. Но он стал так ядрить в последнее время, что глаз на ips выжигает. Не говоря уже о амоледе. (уж насколько я кислотник по сути...)
Да, есть немного ядреного, ну что поделать, люблю лубок. Скоро приедет ко мне SEL 10-18, а покупка ИРС монитора 27 дюйма в планах на осень...