7273.офф.Пейзаж.Рассветы/Закаты - [2013]

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 янв 2013.

1. #141 14 май 2013 в 00:03 | 7273.офф.Пейзаж.Рассветы/Закаты - [2013] | Страница 8
    Последнее редактирование модератором: 19 май 2013
    ...

21 пользователям это понравилось.
  2. DeX, красиво, но мне кажется что человек с огнями тут лишний 

2 пользователям это понравилось.
  3.  возможно, если бы он там еще что-нибудь красивое нарисовал бы)

4. наверно пресет какой то...не помню уже) я все фото по разному обрабатываю или не обрабатываю иногда методом тыка, а потом уже довожу вручную 

5. Чето у меня на амоледе предыдущая страница выборочно и первая на этой странице от Деникса, как говорит мой дружок, "ядрить-ангедрить". Топите, топите))

6. 12 пользователям это понравилось.
  7. Деникс, Коля, самокат там, наверное, лишний. ИМХО канечно.

8. Заранее извиняюсь за оффтоп, но даже в руках такого большого мастера фото как Деникс, 55-210 мне не нравится, сколько фото с него не видел (думал о покупке и плотно присматривался) ничего ни разу не понравилось. Даже не пойму в чем дело фото как с мыльницы будто бы, то ли дело в цветах то ли еще в чем то....Какого микро контраста или банально резкости нет, ну не так что то....

9. #151 2 июн 2013 в 16:14 | 7273.офф.Пейзаж.Рассветы/Закаты - [2013] | Страница 8
    Последнее редактирование модератором: 5 июн 2013
    ---

10. K0SM0S, с волнами отлично справились. Я обычно по полчаса сижу ковыряюсь в пано с волнами.

11. , А никто и не говорил, что я за 5 минут справился)) Чем больше кадров, тем больше проблем(( Тем более при съемке с рук...Потратил на нее не меньше часа 

12. +1

Великолепное фото

13. Деникс клевый фотограф без пополизства и лести. Но он стал так ядрить в последнее время, что глаз на ips выжигает. Не говоря уже о амоледе. 

(уж насколько я кислотник по сути...)

14. Да, есть немного ядреного, ну что поделать, люблю лубок. Скоро приедет ко мне SEL 10-18, а покупка ИРС монитора 27 дюйма в планах на осень...

15. шикарное место

4 пользователям это понравилось.

Поделиться этой страницей