1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

7273.офф.Пейзаж.Рассветы/Закаты - [2013]

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 янв 2013.

1. Напомнило Сигму с ее малиновыми облаками по дефолту))

2. VortexSoul, к таким бы небесам да ПП в виде силуэтов (мельница ветряная, пальмы, заводские трубы, мост и т.д.) 

3. К сожалению, там лишь пустошь.

4. Xot,  подрезать бы чуть снизу

3 пользователям это понравилось.
  5. Подрезал и заменил фото. Так лучше?

6. а зачем достал Коль? Лежало бы себе  :)

7. солнце перетянули... но все равно ништяк :)

8. Да я его и так и эдак... предпочел насыщенность и яркость размытым границам.  :) Все равно по меркам сигмы это идеальное солнце вышло))

9. Так вроде же SEL 35 подписано

10. дед Мазай жеж. :)

11. По моему личному мнению, "зайцы" порой, очень украшаю фотографию и добавляют реалистичности. Например, даже в высокобюджетных фильмах, частенько показывают "зайцев" (блики), дабы показать силу света или освещённости окружающего пространства, получается красиво. Даже в последних компьютерных играх типа Battlefield 3 или Crysis 2/3 стали добавлять эффект засветки и бликов на экране, т.к. это увеличивает эффект присутствия и реалистичности.

Поэтому я не считаю, что "заяц" - это всегда зло.

6 пользователям это понравилось.
  12. К примеру, зайцы 35 sel отвратительны. Не имеют ничего общего с киношными или искусственными компьютерными зайцами. 

13. для этого дамочке как минимум надо в поле выйти в нужное время :)

14. отличная композиция и цвета! :)

15. AKStudioChilanzar,Благодарю! Лайтрум выбил из RAW его секреты в тенях неба, а фотошоп помог все это дело подчеркнуть! С цветами вообще не работал, только кривые, так что все оттенки реальные (ну по крайней мере такие, какими видит их некс)))
    Вот если бы еще и солнце в первой трети снимка расположилось было бы еще лучше(( Но пара все равно не на закат смотрела, так что не так обидно)

2 пользователям это понравилось.
  16. 2 пользователям это понравилось.
  17. Хахаха ))) Пасиб. Я Дениксу скажу, что он у Амазонки живет оказывается )))))

18. нее, там такие туманы поискать надо...

Поделиться этой страницей