7273.офф.Пейзаж.Рассветы/Закаты - [2013]

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 янв 2013.

1. AKStudioChilanzar,Результат 3 часового брожения за кадром. Хоть место и в 1 км от жилья. Но я надо сказать заблудился и испужался)) Слева шлаковые терриконы ,сзади крутой подъем, справа провалы от подработок шахты и погребов прогнивших. Если я провалился бы,  бы и не смог толком объяснить где нахожусь.А между ними затоки заросшие камышем. Какое я испытал счастье бродя по тропкам про топтаными копытами увидеть настоящую, грунтовую дорогу. А тут и снег повалил и солнце улыбнулось))

2. ищущий всегда найдет! плюсик поставил.  :)

3. офигительно! :eek:   :)

2 пользователям это понравилось.
  4. Я бы зеленого зайца попридушил, он по цвету и яркости не вписывается 8)

5. такой вот розово- красный закатец

14 пользователям это понравилось.
  6. Очень интересно!

7. haramu, Ну мне скорее понравилась гормония и умиротворенность цвета. Ни один цвет не пытается оттяпать долю внимания на себя. И при этом получилось обилие мягких и приятных мне тональных переходов. Но кадр получился разрозненый и не связный какой то в целом.

8. #270 18 окт 2013 в 20:37 | 7273.офф.Пейзаж.Рассветы/Закаты - [2013] | Страница 14
    Последнее редактирование модератором: 18 окт 2013
    И вертикаль проверить, видно что завалено вправо.

9. #271 23 окт 2013 в 20:37 | 7273.офф.Пейзаж.Рассветы/Закаты - [2013] | Страница 14
    Последнее редактирование модератором: 23 окт 2013
  10. Повторяемся, пост 408.

11. ну может, я уже не помню )

12. yurikcr, под спойлером очень понравилась :)

4 пользователям это понравилось.
  13. , с градиентным фильтром не пробовали снимать?

14. VortexSoul,По мне передний план бы сделать теплее стало бы гармоничнее. А то как то колюче холодный передний план получился. 

15. не пробовал, не было с собой к сожалению...

16. Спасибо за внимание и критику )

17. #280 9 ноя 2013 в 15:32 | 7273.офф.Пейзаж.Рассветы/Закаты - [2013] | Страница 14
    Последнее редактирование модератором: 10 ноя 2013
    ArcticFox,да вот тоже смотрю,немного не то,чего хотелось бы,перезалил вариант посветлее

Поделиться этой страницей