7273.офф.Пейзаж.Рассветы/Закаты - [2013]

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 янв 2013.

1. потрясный закат, но металлические мостки и провода на ЗП, ИМХО, лучше зашопить... имхо

4 пользователям это понравилось.
  2. Согласен, но это еще и уметь нужно, а т.к. технического брака в моих фотках намного больше, то и не хочется нового добавлять :)

3. Поищите в сети плагин Wire Pilot от компании Two Pilots,он ставится отдельно и работает очень легко.Незаменимая вещь!

2 пользователям это понравилось.
  4. #224 29 июл 2013 в 08:53 | 7273.офф.Пейзаж.Рассветы/Закаты - [2013] | Страница 12
    Последнее редактирование модератором: 29 июл 2013
    Скорее всего у Вас в ЯФ выбран маленький размер для просмотра, код BB напрямую зависит от текущих настроек просмотра.

5. Serge 7/8,скажите плз, а что это за место  ?

и у вас недоработка - вокруг людей "гало" и между камнем и горизонтом

6. А это в городе-герое Севастополе.Справа на утесе располагается историко-мемориальный комплекс "35я Береговая батарея".А по поводу ореолов-пока не научился с ними бороться.

7. самолетик бы еще куда-нибудь в кадр...

8. а лучше - парашютиста (с нераскрывшимся парашютом :D   ;) )

6 пользователям это понравилось.
  9. #230 1 авг 2013 в 13:12 | 7273.офф.Пейзаж.Рассветы/Закаты - [2013] | Страница 12
    Последнее редактирование модератором: 1 авг 2013
    haramu, мне кажется, стоило солнце за трубу спрятать, чтобы оно из-за трубы выглядывало. :)   

10. либо снять чуть пораньше, когда солнце было за левой трубой, либо чуть попозже, когда оно было за правой трубой, либо точку съемки сместить :)

11. superbit, если картинку отзеркалить то более сбалансированно получится ИМХО 

4 пользователям это понравилось.
  12. superbit, На последних фотках у вас черезчур жестковато, помягче делайте и все будет ОК

13. эпично

14. Спасибо :)

Поделиться этой страницей