7273.офф.Пейзаж.Рассветы/Закаты - [2013]

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 янв 2013.

1. точно!... но, или от стекла... в ACR6.7 (и выше) в ручных настройках профиля объектива иногда помогает опция «устранение каймы» - «края светов» или «все края»,но иногда в итоге в ФШ в коррекции цветов приходится белый ронять на 15-20% (в ущерб контрасту на небесах :D )...

(хотя, конечно, рассветный туман на горизонте - более эффективное решение :D   ^_^ )

2. #203 10 июл 2013 в 15:25 | 7273.офф.Пейзаж.Рассветы/Закаты - [2013] | Страница 11
    Последнее редактирование модератором: 10 июл 2013
    imrem, где-то я ее уже видел. )

3. Созрел таки ...

4. Здорово! С Сигмы мне больше нравится :)

5. Это заслуга не сигмы, а времени. Позже на 20 минут и цвет атмосферы уже другой.

4 пользователям это понравилось.
  6. Скорее всего так и есть, я просто написал что та фотка что с сигмы красивее, а уж чья это заслуга дело десятое :)  

7. это там поплавок такой большой?  :D

8. , мне кажется,  справа и снизу можно отрезать до самого кораблика  :)

9. ну вот... теперь сразу ясно, про что снимок...

10. #214 18 июл 2013 в 18:41 | 7273.офф.Пейзаж.Рассветы/Закаты - [2013] | Страница 11
    Последнее редактирование модератором: 18 июл 2013

11. Спасибо :)

Это рассвет (хотя какая разница :D )

12. А в экзифе

1/100 и 16 мм можно и в прыжке снимать )

2 пользователям это понравилось.
  13. Эх, попутал я, виноват :( Это на кит 16-50 снято. Экзиф берется с какой-то одной фотки, в данном случае взял с центральной.
    А вообще так:

Левая 1/60, центральная 1/100, правая 1/60.

На сигму тоже есть с этого же окна панорама, только она в другой день, закат не такой красивый, визуально все светлее, но там при диафрагме 3.2 и том же ISO 400, выдержки от 1/30 до 1/60.

14. Почему моя маленькая вышла, делал всё как всегда? Впервые такое. Что не так?

15. а какой BB-код взяли с Яндекса? возьмите первую строчку из 2-го окна - XXXL.jpg :)   ;)

16. До этого было норм. Копировал ссылку и всё ставилось во весь экран. Сейчас не нашёл XXXL, такого сочетания я не вижу в BB ссылке. Или надо вставлять строго по CTR+V. Раньше так срабатывало, а сегодня через меню сработало.Не пойму где глюк: в мозгах или на ЯФе

Поделиться этой страницей