Понятно. У меня тоже пасмурно - не видно. Я не очень хорошо разбираюсь в астрономии - но вроде как она уже улетает и тускнеет. Скрин из Редшифта: А вот про видимость хвоста не знаю где смотреть
Они всегда ярче всего рядом с Солнцем (кроме особых случаев вроде кометы Холмса) Но рядом с Солнцем их может наблюдать только спутник SOHO
Расшифровка раздела: асторономические фотографии неба, небесных тел. Этот раздел модерируется. Модератор вправе переместить работу в другую, соответствующую изображенному на фотографии тему. Уведоления о переносе на данный момент не предусмотрены. за публичное выяснение причин переноса работы - бан 3 дня.
вещь! но цена 10-11 тыр (а не известно, сколько будет реально стоить у нас) и как реально в эксплуатации будет работать
Artyom Ostapov, у вас наверняка подобная штука http://www.foto.ru/long_perng_kopiya_diagonalnaya_prizma_90_,_1.25_xp-h.html тоже продается в местных магазинах
О как! Классным лонгтомом разжились похоже?Вы какой конкретно купили? FD300/2,8 S.S.С. или FDn300/2,8 L ???
Очень любопытно!У меня есть аналогичный механический Nikkor.Всегда были подозрения,что Кэноновский конкурент из-за наличия в оптической схеме флюорита рисует более чёткую и ясную картинку.Было бы очень интересно посмотреть ещё какие нибудь астросюжеты.Например звёздные скопления.У вас случаем таких фото нет?