VortexSoul, Что же Вы, уважаемый, горизонт не подправили? В глаза очень бросается этот момент. Да и мыльновато. Хотя цветовая гамма очень даже симпатичная! Было настолько темно, что при исо1600 и полностью открытой выдержка всего 1/50 была?
Спасибо за замечание, горизонт подправил )). Мыльновато, по краям особенно, т.к. f/0.95. На полностью открытой снимал, т.к. хотел посмотреть как данный объектив снимает при 0.95. Выдержку конечно можно было и покороче выставить или лучше ISO опустить до 800 и потом чуть осветлить в редакторе, но я тогда только осваивал мануальные объективы, ручные настройки и редактирование, поэтому мог и накосячить с настройками. ))
VortexSoul, Мы подробно обсуждали это стекло. С тех пор, Вы серьезно выросли как аффтар . Зачем опять эти кАшмары? Это стекло не для пейзажей...
Это тяжелое наследие Империи. Kulak меня считает питеГским искусствАведом, я его для прикола не разубеждал в этом, хотя сам 7 лет советские яловые сапоги оттаптывал. Империи уже нет, а вероятный противник тот же, что и 20 лет назад. Испанию, полагаю, серьезно обсуждать не стоит. Украйну же, люблю всем сердцем, но умом понимаю, что ждут её суровые времена. И бремя окончательного выбора.
Чимер и цыбулю . Выбирать не нам, а бычью, которое во власти. У меня лично одна имперская отрыжка. Никогда не поеду в Украйну по загранпаспорту. Это земля моих предков - моя земля.
А куда Вы денетесь? Мне тоже не нравятся ограничения при посещении России. Но что поделаешь, не мы это придумываем. Я русский, кстати.
Александр777,Rider, предлагаю вам ребята пообщаться в другой теме или в личке. Прошу дальше тут эту тему не обсуждать никому!
пацифисты... я все прекрасно помню... батальон УНА в Чехии специалисты в Грузии всем там им земля как грица
С айфона) в нексе карточка eye-fi которая jpeg'и перекидывает на айфон и там уже в iphoto и pixlr express+ добиваю все и выкладываю с телефона сразу в tumblr))