7268.офф.Пейзаж.Урбанистический - [2013] - (город+деревня и т.д.) - [2013]

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 янв 2013.

1. .

5 пользователям это понравилось.
  2. Кроме клятых москалей с пыывом ;)  

3. VortexSoul, Что же Вы, уважаемый, горизонт не подправили? В глаза очень бросается этот момент. Да и мыльновато. Хотя цветовая гамма очень даже симпатичная! Было настолько темно, что при исо1600 и полностью открытой выдержка всего 1/50 была?

4. Спасибо за замечание, горизонт подправил )). Мыльновато, по краям особенно, т.к. f/0.95. На полностью открытой снимал, т.к. хотел посмотреть как данный объектив снимает при 0.95. Выдержку конечно можно было и покороче выставить или лучше ISO опустить до 800 и потом чуть осветлить в редакторе, но я тогда только осваивал мануальные объективы, ручные настройки и редактирование, поэтому мог и накосячить с настройками. ))

5. Где-то я уже такое видел.

6. Rider,kulak, что-то вас понесло, ребята и насчёт Западенцев и насчёт Москалей. Другой темы нет?

7. VortexSoul,

Мы подробно обсуждали это стекло. С тех пор, Вы серьезно выросли как аффтар  ;) . Зачем опять эти кАшмары? Это стекло не для пейзажей...

8. Это тяжелое наследие Империи. Kulak меня считает питеГским искусствАведом, я его для прикола не разубеждал в этом, хотя сам 7 лет советские яловые сапоги оттаптывал. Империи уже нет, а вероятный противник тот же, что и 20 лет назад. Испанию, полагаю, серьезно обсуждать не стоит. Украйну же, люблю всем сердцем, но умом понимаю, что ждут её суровые времена. И бремя окончательного выбора.

9. Нам то с вами что делить или выбирать???

10. Чимер и цыбулю  ;) .

Выбирать не нам, а бычью, которое во власти. У меня лично одна имперская отрыжка. Никогда не поеду в Украйну по загранпаспорту. Это земля моих предков - моя земля. 

11. А куда Вы денетесь? Мне тоже не нравятся ограничения при посещении России. Но что поделаешь, не мы это придумываем. Я русский, кстати.

12. Александр777,Rider, предлагаю вам ребята пообщаться в другой теме или в личке. Прошу дальше тут эту тему не обсуждать никому!

6 пользователям это понравилось.
  13. пацифисты...

я все прекрасно помню...

батальон УНА в Чехии

специалисты в Грузии

всем там им земля как грица

14. парахед №1

из ведомства ВС РФ передано в ведомство города как памятник и так все и повсеместно

15. Переиграли уже. Шойгу лично впрягся. Стульчак не успел на металлом продать.

16. С айфона)

в нексе карточка eye-fi которая jpeg'и перекидывает на айфон и там уже в iphoto и pixlr express+ добиваю все и выкладываю с телефона сразу в tumblr))

2 пользователям это понравилось.

Поделиться этой страницей