7268.офф.Пейзаж.Урбанистический - [2013] - (город+деревня и т.д.) - [2013]

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 янв 2013.

1. добавил в "Избранные" :)

2. Спасибо! )

3. полярик для этого и надевался :)  

4. если бы он под всеми углами к солнцу работал...

5. Надевают и снимают контрацептивы

Полярик устанавливают,инсталируют деинсталируют :)

4 пользователям это понравилось.
  6. Александр777,

Что-то второй пейзаж подряд без резкости. Думал это форум, но на яндексе так же. Что-то с обработкой или промах фокуса?

Виноват, первая Барселона не Ваша. Но резкость такая же. 

7. Где резкости нет? На моём компе всё очень даже резко.

Что макам в Барселоне делать? Там зелёных попугаев-квакеров куча, а макак, кроме как в зоопарке, там не видел. Это же не Таиланд и не Индонезия, где они на воле живут.

8. Ну, видно у меня сегодня монитор не резкий  ;) или глаз. Это точно Зайцем снято? Больше на блинчег на наш похоже.

9. Александр777,

Ну да в шпании усе белые как снех....

Мавры их не один век топтали....как закавказье турки да.........сам знаш

10. Rider, Я, честно, не понимаю. Некоторые элементы изображения (балки крана,например) толщиной в пиксель. Какая ещё резкость должна быть? Один пиксель белый, соседний - тёмный. Куда ещё выше? :(

11. Да шут его знает. Мутно как-то выглядит, хотя дымки нет. Может ПП надо пошарпить, не знаю. Он похож на снимок pilus предыдущий. Но там точно промах фокуса. Ваш порезче.

12. То есть, под термином "макаки" местные жители понимались? Я так сразу и не понял... Номальные там люди вполне, генотип от нашего практически не отличается. Да и русских полно.
    А набережная пустая - не сезон, наверное... 13 ноября снято.

13. Пасмурно было. Но насчёт резкости не согласен. Посмотрите листья пальм попиксельно. Всё различимо. А на 24 мм и f/8 нужно ещё умудриться с фокусировкой промазать. Хотя, если не нравится, всегда можно минусануть,причины Вы объяснили :)
    Микроконтраст в тенях и резкость всё-таки, понятия разные.

В моих руках любой топовый цейс становится нашим бинчиком :) Ужедавно думаю всё распродать и купить себе какой-нибудь компакт. Для поездок достаточно, а больше всё равно не снимаю :)

14. 2 пользователям это понравилось.
  15. А для меня потенциальные друзья. Из Вашей крови ещё наркотик великодержавного шовинизма не выветрился.

4 пользователям это понравилось.
  16. Да, ладно. У Вас прекрасные фото. Если бы было не так слова бы не сказал. 

2 пользователям это понравилось.
  17. Противников у нас два - янки и китайцы. Остальные так - мелкие шакалы.

Поделиться этой страницей