Александр777, Что-то второй пейзаж подряд без резкости. Думал это форум, но на яндексе так же. Что-то с обработкой или промах фокуса? Виноват, первая Барселона не Ваша. Но резкость такая же.
Где резкости нет? На моём компе всё очень даже резко. Что макам в Барселоне делать? Там зелёных попугаев-квакеров куча, а макак, кроме как в зоопарке, там не видел. Это же не Таиланд и не Индонезия, где они на воле живут.
Ну, видно у меня сегодня монитор не резкий или глаз. Это точно Зайцем снято? Больше на блинчег на наш похоже.
Александр777, Ну да в шпании усе белые как снех.... Мавры их не один век топтали....как закавказье турки да.........сам знаш
Rider, Я, честно, не понимаю. Некоторые элементы изображения (балки крана,например) толщиной в пиксель. Какая ещё резкость должна быть? Один пиксель белый, соседний - тёмный. Куда ещё выше?
Да шут его знает. Мутно как-то выглядит, хотя дымки нет. Может ПП надо пошарпить, не знаю. Он похож на снимок pilus предыдущий. Но там точно промах фокуса. Ваш порезче.
То есть, под термином "макаки" местные жители понимались? Я так сразу и не понял... Номальные там люди вполне, генотип от нашего практически не отличается. Да и русских полно. А набережная пустая - не сезон, наверное... 13 ноября снято.
Пасмурно было. Но насчёт резкости не согласен. Посмотрите листья пальм попиксельно. Всё различимо. А на 24 мм и f/8 нужно ещё умудриться с фокусировкой промазать. Хотя, если не нравится, всегда можно минусануть,причины Вы объяснили Микроконтраст в тенях и резкость всё-таки, понятия разные. В моих руках любой топовый цейс становится нашим бинчиком Ужедавно думаю всё распродать и купить себе какой-нибудь компакт. Для поездок достаточно, а больше всё равно не снимаю
А для меня потенциальные друзья. Из Вашей крови ещё наркотик великодержавного шовинизма не выветрился.