7268.офф.Пейзаж.Урбанистический - [2013] - (город+деревня и т.д.) - [2013]

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 янв 2013.

1. Motors, Поэтому я ставя минус, как бы приношу к себе в дом вещь которая мне не нужна)))

2. Красивые ЛЭП, жаль не получили массового распространения...

У нас в Новосибе тоже несколько таких есть

3. Афигенно.

4. .

4 пользователям это понравилось.
  5. 1errari, знатный бакланчик, отъевшийся. Такие вот наедаются досыта, а потом на суда на свежепокрашенные поверхности так разгружаются, что не отмоешь... 

6.  На Чукотке их тоже бакланами величают.Хотя бакланы ныряльщики.А эти скорее стервятники.Места обильного скопления свалки пищевых отходов.В этих местах они встречались размером с хорошо откормленного Рождественского гуся)) Но в пищу использоватьего как то смельчаков не видал)))

7. В Тикси их тоже бакланами обзывали. И так же, все свалки их были. А еще поутру они в поселке часто устраивали шоу, сядет на сарай и плачет, как ребенок. Пока в него что-нибудь не полетит)))

8. Это не бакланы не разу. Хотя тема тут всплывала неоднократно, как анекдот. Эта тварь зовется Большой поморник по-моему. А размером они ближе к Индейке, чем к курице.

В Питере тоже на свалках заруливают.

4 пользователям это понравилось.
  9. точно так - не баклан, поморник :)

10. у нас как то повелось, что все эти "души" бакланами называют. Хотя конкретно этот поморник еще более-менее. Есть у него собрат поменьше, черного цвета, но злобный на порядок. Ну а всякие фрегаты, альбатросы - те вообще, летающие заводы по переработки рыбы и рыбных продуктов, съел - тут же разгрузился. К сожалению, нет в коллекции фото с Nex, что они вытворяют на свежей краске. Будет оказия, обязательно сделаю

11. баклан серет как три поморника

2 пользователям это понравилось.
  12. Можно кубрать нижнюю четветь кадра, чтоб остались вода, краны и небо. Это "приблизит" правый корабль и уберёт не самый эффектный передний план.

скромно шёпотом: На фото мало цвета (фотограф не виноват) и много контуров на фоне неба - можно сделать интересную картинку с силуэтами переэкспонировав небо или ч\б.

13. 1errari

Мне верхний вариант отдает псевдо HDR-ом, оч.контрастно и слишком насыщено. Не? Реально все было в мрачных серых тонах - наша родная погода, однако.

Низ стильно, закос под старое советское ч/б фото с тонированием.

14. вы правы, псевдо hdr получился потому что пикасса применяет сразу ко всему снимку. "загорелись" зелёная крыша и синие вышки. в ЛР можно это сделать локально. ну да бог с ним, не подумал, что может быть ценно сохранить такую погоду в кадре, у меня рефлекс - избавляться от такого неба :)

15. ghbdtn, хорошая работа.

относительно шумодавов, я пользуюсь Ноиснинзя, мне больше нравится чем ноисвеар.

16. ghbdtn, пожалуйста. у меня стоят оба, какое-то время экспериментировал, часто результат был практически идентичным, всегда использовал их в авто режиме (в их (шумодавы) настройки не лез), но в некоторых случаях результат ноиснинзи нравился больше, еще в нойснинзе есть профили камер, их нада скачать отдельно с сайта, что тоже понравилось.

Поделиться этой страницей