1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

7268.офф.Пейзаж.Урбанистический - [2013] - (город+деревня и т.д.) - [2013]

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 янв 2013.

1. Это городок Лукла, Непал (2840 м). Отсюда начинаются многие треки по Гималаям. Это наш самолет улетает, на котором мы прибыли. Аэропорт возглавляет рейтинг самых опасных в мире: никакого навигационного оборудования нет, полоса... сами видите!

2. Спасибо!

Погода была неприятная - в воздухе мелкая морось, зато народу, по меркам Карлова моста, совсем немного :D

Ну и цвет я прибил, чтобы подчеркнуть эту "туманность" :D

3. у нас точ такая погода вчера была

4. я думаю это плюс вашего региона :) ))
    хочу жить в регионе, где не бывает снега :)

5. да вы что.... никогда не видеть снега? не есть его? не валяться в нем? не умываться им? не обтираться им? не видеть свои и чужие следы на снегу? я бы без снега не смог  :)

7 пользователям это понравилось.
  6. а я легко! :) ))
    лучше ездить на экскурсии за снегом за несколько тыщ км, чем видеть его каждый год :) ))

7. Если бы только видеть...

Полгода с ним, полгода без него. )

8. Хочу снег на новогодние праздники, а все остальное время +25 :D

3 пользователям это понравилось.
  9. а ночью есть? ну или хотя бы на рассвете/закате?  :)

10. К сожалению нет, был на этом острове на экскурсии - днем. Знаю, что там рассветы и закаты очень красивые, но..., столько времени там побыть не удалось.  :unsure:

11. да и движение левостороннее  :)

мне в таком виде компоновка больше понравилась

12. я его удалил, ибо нисколько не пейзаж урбанистический :)

Вам надо разместить фото в другой теме...

13. Офигенно модераторы работают. Перенести нельзя было?

Он никуда не подходит. Создайте разедел по свадьбам. Тем более сейчас многие будут на А7/А7r свадьбы снимать.

14. Издеваешься? Этого хлама и так в сети навалом...

15. KirillBabenkov,  награждается баном на 7 дней за обсуждение действий модератора

Поделиться этой страницей