7268.офф.Пейзаж.Урбанистический - [2013] - (город+деревня и т.д.) - [2013]

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 янв 2013.

1. Столбы?

2. ага, они самые. Скальный массив Такмак.

3. Тоже планируем в ближайшее время съездить на них)

4. черного надо добавить +1 или 2...

5. Вы правы, спасибо. Заменил ссылку.

6. Irina Bragina,

«Андреевская набережная» при не предвзятом отношении к штатному E 18-55mm F3.5-5.6 OSS получился отличный снимок. :)

Меня как то порадовал даже, странно что пока мало  откликов.  

2 пользователям это понравилось.
  7. Это из-за гендерных предрассудков :)

8. dgsjsj, спасибо. Но у меня другого и нету объектива... сравнивать не с чем. 

А из большого ряда аналогичных снимков, что я успела сделать новым фотоаппаратом, этот особо и не выделяется, вроде :)

9. Вами использованы режимы  наиболее выигрышные для этого объектива, и матрицы камеры с точки зрения проработки деталей на архитектурном сюжете.

А сам вид набережной наверное навеял воспоминания из детства.

В до телевизионную эпоху знакомство с миром было доступно лишь по  открыткам с фотографий в строгом академическом исполнении. :)

Подозреваю, вам видимо повезло, у вас удачный экземпляром штатного зума, каким он и должен являться. Снимайте в своё удовольствие, радуйте коллег. Спасибо за отклик.

10. Hardgainer, А без виньетки ни как? Ладно еще низ, там вполне в охотку можно тени усилить, а небо по мне очень хорошо и без уголковых затенений.

11. В ближайшее время не планирую.))) Я по литовски знаю только несколько фраз -они сами там по-русски лабудят только так!))))

12. Каюсь,сам не пойму как можно было не заметить.

13. Gera,  Снимал фишаем практически оттуда же))) После него скучно  смотреть не через него))

Поделиться этой страницей