Irina Bragina, «Андреевская набережная» при не предвзятом отношении к штатному E 18-55mm F3.5-5.6 OSS получился отличный снимок. Меня как то порадовал даже, странно что пока мало откликов.
dgsjsj, спасибо. Но у меня другого и нету объектива... сравнивать не с чем. А из большого ряда аналогичных снимков, что я успела сделать новым фотоаппаратом, этот особо и не выделяется, вроде
Вами использованы режимы наиболее выигрышные для этого объектива, и матрицы камеры с точки зрения проработки деталей на архитектурном сюжете. А сам вид набережной наверное навеял воспоминания из детства. В до телевизионную эпоху знакомство с миром было доступно лишь по открыткам с фотографий в строгом академическом исполнении. Подозреваю, вам видимо повезло, у вас удачный экземпляром штатного зума, каким он и должен являться. Снимайте в своё удовольствие, радуйте коллег. Спасибо за отклик.
Hardgainer, А без виньетки ни как? Ладно еще низ, там вполне в охотку можно тени усилить, а небо по мне очень хорошо и без уголковых затенений.
В ближайшее время не планирую.))) Я по литовски знаю только несколько фраз -они сами там по-русски лабудят только так!))))