Надо тогда пояснить что означает новый ник в вашей самоидентификации Мистер любопытный, Странный господин, ..... Вахтёр уже в галерее уважаемых мемберов, в самоироничном образе.
Точно, Портофино, сентябрь 2012. Хороший городок, только уж совсем гламурный и дорогой. Самая большая яхта у пристани называется "Татьяна".
Думаю где то рядом с "Измайловским проспектом" на велосипеде сегодня там катался, березка понравилась
Пруд был, даже несколько по пути, а дальше я не поехал, дорожка далее, судя по я.картам, переходит в "11Парковую" примерно, метро наверное левее, до метро идет темная дорожка по лесу и поле там не встречается, нет эта дорожка к метро точно не ведет, а вообще я не очень следил за дорогой, да и часть пути лесными тропинками пробирался, так что где был точно уже не знаю P.S. Ах да, с права налево над верхушками деревьев идет высоковольтная линия, я ее подтер а далее по тропинке за деревьями уже начнутся высотки.
имхо, только в синем канале (хотя кардинально "лечится" сменой тушки на 2-ю серию - С3, F3, 5N, 5R, 6 )
Благодаря Игорю К приятно осознавать что не в тушке дело и не в объективе. Сколько удачных работ в связке КИТ и 5. И никакой "гонки вооружения" кстати. Ваяет тем что есть. Молодца!!!