7268.офф.Пейзаж.Урбанистический - [2013] - (город+деревня и т.д.) - [2013]

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 янв 2013.

1. Надо тогда пояснить что означает новый ник в вашей самоидентификации :) Мистер любопытный, Странный господин, .....

Вахтёр  уже в галерее уважаемых мемберов, в  самоироничном образе.  

2. Колоритный кораблик, а поближе нету?

3. Спасибо :)

4. Точно, Портофино, сентябрь 2012. :)   Хороший городок, только уж совсем гламурный и дорогой. Самая большая яхта у пристани называется "Татьяна". :D

5. чем больше смотрю на эту фотографию, тем больше она нравится... :)

6. Желательно там прогуляться  :) Рекомендую! Италия это чудо!!!

7. Strkin, вроде бы избегал весь парк по молодости излазил, изъездил, но где это место не пойму.

8. Думаю где то рядом с "Измайловским проспектом" на велосипеде сегодня там катался, березка понравилась :)

9. Значит прямо метро, а слева пруд был, за ним кусочек леса и стадион "Авангард", там?

10. Пруд был, даже несколько по пути, а дальше я не поехал, дорожка далее, судя по я.картам, переходит в "11Парковую" примерно, метро наверное левее, до метро идет темная дорожка по лесу и поле там не встречается, нет эта дорожка к метро точно не ведет, а вообще я не очень следил за дорогой, да и часть пути лесными тропинками пробирался, так что где был точно уже не знаю :)

P.S. Ах да, с права налево над верхушками деревьев идет высоковольтная линия, я ее подтер :unsure:   а далее по тропинке за деревьями уже начнутся высотки.

2 пользователям это понравилось.
  11. Игорь К, Ядовито то как вышло.Твои работы нравятся именно мягкостью))) 

3 пользователям это понравилось.
  12. Где это такое творится :(   ? У нас отдыхающие весь мусор с собой увозят.

13. пожалуй, соглашусь, можно было насыщенность приглушить. :)   

14. имхо, только в синем канале (хотя кардинально "лечится" сменой тушки на 2-ю серию - С3, F3, 5N, 5R, 6 :)   ;) )

15.  Благодаря Игорю К приятно осознавать что не в тушке дело и не в объективе. Сколько удачных работ в связке КИТ и 5. И никакой "гонки вооружения" кстати. Ваяет тем что есть. Молодца!!!

Поделиться этой страницей