7268.офф.Пейзаж.Урбанистический - [2013] - (город+деревня и т.д.) - [2013]

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 янв 2013.

1. потому попрошу извинения еще раз... :)  (хотя имхо - жуть...)

2. Очень давно не был на родине,похоже и не вырвусь.А в моё время освещение вообще не включали недели две.

3. Горизонт кстати не сильно близко к середине? Хотя вроде не разваливается кадр...

4. tsl33, 2Ж... :D (качество отличное, но лучше бы дождаться когда кто-нибудь пойдет оттуда к фотографу... :)   ;) )

4 пользователям это понравилось.
  5. Alexey Kulachatov, Шикарно! Иллюстрация к какой-нибудь фэнтези! :)

Правда,сначала подумал,что это загородный дом Аллы Галкиной и Максима Пугачева.

6. AKStudioChilanzar,"Лошадка везущая медленно в гору".Снимать её с верхней точки уже иное, снимать сбоку плоско. А тут еще точки схода уводящие вверх. В идеале как в песне " Он обернулся посмотреть, чтоб посмотреть , не обернулась ли она.Чтобы увидеть не обернулся ли он")))

7. AKStudioChilanzar, а может, людей убрать стоило, или как вариант оставить одного пешего мальчика?

8. зачем? :eek: :rolleyes:  .. (никаких сюжетно важных частей композиции они не перекрывают, сами в неестественных позах или неудачных ракурсах не пребывают -на таких именно условиях - я считаю, - люди только оживляют/дополняют пейзаж вообще, а уж урбанистический - безусловно :)

7 пользователям это понравилось.
  9. Если в детстве Ленинград ассоциировал с виденным где то изображениями Исаакиевского собора, то все республики Азии рисовались точно такими образами как Ваш снимок. 

Мне лично с людьми снимок кажется более живым и естественным, тем более это местные, а не зеваки или туристы-фотографы с беззеркалками. :D

2 пользователям это понравилось.
  10. Да! Шикарные снимки у Herr Curious на Фликере

Можно сказать готовые альбомы. :)

11. спасибо за высокую оценку - я, кстати, вспоминал о Вас, когда подбирался (с опаской) к этому "хрестоматийному" сюжету :D   ;) (ПС. а на счет уместности людей, ИгорьК ведь тоже не мальчик в фото - учуял :lol:   B)  , туристов с беззеркалками (трех китайцев) я как раз и подтер :lol: ...)

12. Коллеги Herr Curious это ник нашего уважаемого Вахтёр, на flickr.com 

Если вам понравился снимок в сообщении #926 это его заслуга, и зелёную стрелочку надо активировать в его сообщениях.

я и так чувствую себя неловко т.к. разместил его снимок без предварительного согласования с ним, теперь ещё и похвалы незаслуженно получаю.

13. dgsjsj, так замените на ссылку. Иначе так и будут плюсовать. Есть те кто просто смотрит фотки не читая и не вникая в текст. А в ссылку тыкнуть надо сначала осмыслить что за ссылка.

14.  да без проблем,  держите и от меня  "+"   :lol:

ЗЫ.

А может "переобозваться"?

Всё вахтёр да вахтёр.  а херр он всё-таки и в африке, хм..   :)

15. Так и пасмурность тоже можно преподнести :)

http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=7264&page=75#entry213895

Извиняюсь за нескромность, что леплю ссылки на свои фото, но с другой стороны ссылки на чужие, когда свои есть, давать глупо

Или вы не про то?

16. спасибо за пример, про то! чуть позже кину равку в разбор работ.

17. Motors,как всегда, отличный вид с высоты! Я даже догадываюсь, откуда Вы сделаете снимок, будучи в Париже :)   

Поделиться этой страницей