Очень давно не был на родине,похоже и не вырвусь.А в моё время освещение вообще не включали недели две.
tsl33, 2Ж... (качество отличное, но лучше бы дождаться когда кто-нибудь пойдет оттуда к фотографу... )
Alexey Kulachatov, Шикарно! Иллюстрация к какой-нибудь фэнтези! Правда,сначала подумал,что это загородный дом Аллы Галкиной и Максима Пугачева.
AKStudioChilanzar,"Лошадка везущая медленно в гору".Снимать её с верхней точки уже иное, снимать сбоку плоско. А тут еще точки схода уводящие вверх. В идеале как в песне " Он обернулся посмотреть, чтоб посмотреть , не обернулась ли она.Чтобы увидеть не обернулся ли он")))
зачем? .. (никаких сюжетно важных частей композиции они не перекрывают, сами в неестественных позах или неудачных ракурсах не пребывают -на таких именно условиях - я считаю, - люди только оживляют/дополняют пейзаж вообще, а уж урбанистический - безусловно
Если в детстве Ленинград ассоциировал с виденным где то изображениями Исаакиевского собора, то все республики Азии рисовались точно такими образами как Ваш снимок. Мне лично с людьми снимок кажется более живым и естественным, тем более это местные, а не зеваки или туристы-фотографы с беззеркалками.
спасибо за высокую оценку - я, кстати, вспоминал о Вас, когда подбирался (с опаской) к этому "хрестоматийному" сюжету (ПС. а на счет уместности людей, ИгорьК ведь тоже не мальчик в фото - учуял B) , туристов с беззеркалками (трех китайцев) я как раз и подтер ...)
Коллеги Herr Curious это ник нашего уважаемого Вахтёр, на flickr.com Если вам понравился снимок в сообщении #926 это его заслуга, и зелёную стрелочку надо активировать в его сообщениях. я и так чувствую себя неловко т.к. разместил его снимок без предварительного согласования с ним, теперь ещё и похвалы незаслуженно получаю.
dgsjsj, так замените на ссылку. Иначе так и будут плюсовать. Есть те кто просто смотрит фотки не читая и не вникая в текст. А в ссылку тыкнуть надо сначала осмыслить что за ссылка.
да без проблем, держите и от меня "+" ЗЫ. А может "переобозваться"? Всё вахтёр да вахтёр. а херр он всё-таки и в африке, хм..
Так и пасмурность тоже можно преподнести http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=7264&page=75#entry213895 Извиняюсь за нескромность, что леплю ссылки на свои фото, но с другой стороны ссылки на чужие, когда свои есть, давать глупо Или вы не про то?
Motors,как всегда, отличный вид с высоты! Я даже догадываюсь, откуда Вы сделаете снимок, будучи в Париже