PaHom, речки много. Справа надо было в аккурат по корме обрезанной баржи границу кадра выводить, и на четверть выше брать. А так даун-тоун придавили сверху, и баржу справа подрезали
небо сделал не я - Всевышний (с Зуек РАВы уже не тяну - нет нужды, - чай не китозумы блекломыльные h34r: )
а вот тут интересная ситуация - все линии (если провести линейки) прямые, дисторсия тоже исправлена, но ощущение какой-то кривизны или наклона действительно есть... может от того, что лужайка на склоне? я совсем не искушенный в данном жанре, теряюсь, - честно сказать
AKStudioChilanzar, так я и не сомневаюсь, что с горизонтом все в порядке, но надо же немного тебя покритиковать, дабы не зазнался).
, мы походу с вами соседи - я вчера кусок этой же радуги на Куусинена заснял на резиновый сапог: Один из немногих случаев, когда пожалел о том, что камеру никакую не взял...
Наверное, Вы правы: не хватает верхней части окна, а по бокам широко. Вертикального кадра не сделал... <_<
Автомобиля у меня нет, скрывать не стану , а то бы и задний план был по-богаче в не режимный сезон...
maikl36, Tilt Shift эффект даёт ощущение макросъёмки игрушечной инсталляции. Вы объектив использовали или в фотошопе игрались? В фотошопе проще и лучше получается
Видно, что это фотошоп. Несколько неаккуратный: зоны размытия надо было плавно перевести, через градиентную маску )))