да как и на "петра", в порядке очереди, только очереди нет и вдвое дешевле аааа, я понял, площадка открыта с первого апреля и до следующей зимы.
AKStudioChilanzar, смотрел и думал, чего-то не хватает, но понять не мог, закрыл вкладку. А со второго раза дошло, где столбы и провода?
комплексу всего 2 месяца от роду - все коммуникации убраны вниз (проект типа - "город XXI века" ) ПС. вообще это редкий случай когда у меня фото - без ФШ
без обид, но Любой город "на задворках" - одинаков даже в самом гламурном районе(а здания как-бы намекают, где это, примерно). читали Карбюзье и ко ? не про "дом как машина для житья" а про социальное. муравейник, среду итп ? вот оно и есть. в любом случае, трогательная картинка. я прекрасно понимаю автора и тоже - врятди бы удержался и не сделал снимок такие места фоткать - хорошо - весной или поздней осенью. очень органично и ярко, особенно с восходным/закатным. одному лучше не ходить, тк помимо владельцев собак с четверолапыми, антисоциальные элементы местами облюбовали да и патрулируются они... "никак",. в общем-то. аналогично этому, промзонам, гаражные зоны - практически в "промышленные районы", наказуемых видов деятельности, превращены. бутлегеры, сапожники(не о обуви), работорговцы, торговцы органами, контрабандисты и отсиживающиеся налетчики - кого только нет на задворках цивилизации, "в сумерках", ее.
А ведь Тверская могла бы выглядеть не хуже, если бы на ней деревья не повырубали +1 в карму, дико нравятся ваши работы.
сегодня Медведев доклад делал,ни чего он и его правительство не пилят ,а только приумножают и не надо ля ля
Не совсем понятно, что вы хотите показать зрителю. Ч\б эффект нужен в основном для усиления восприятия либо сокрытия деталей. Если же на фото нет центрального объекта или какого-либо смысла, то ч\б эту проблему не решит. Я бы на вашем месте повторил прогулку и дошел до церкви в далеке, или снял с пешеходного перехода улицу вглубь если есть интересные фассады , а не безликий "Славянский Базар".