1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

7268.офф.Пейзаж.Урбанистический - [2013] - (город+деревня и т.д.) - [2013]

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 янв 2013.

1. Правленная дисторсия. Которая у меня лично создает ощущение черных дыр по углам, которые засасывают туда предметы. вытягивая их, или из них, все что можно.

2. tsl33, никогда не задумывался о фишае, но снимки с этого мне нравятся.

3. Чище не бывает

4. huNta,  Я тоже ни разу не представлял себя владельцем  Фишая...Однако сейчас процесс съемки на него самый увлекательный. Он кажет совсем иной мир, другая реальность. И он меняет не только картинку, ну и меня)))

2 пользователям это понравилось.
  5. VortexSoul, крутецкая круть. Между тобой в мобилографии и тобой в этих галереях пропасть просто. Я без шуток и подлизонов. 

6. frdimitry, мне кажется, Вам стоит поучиться работать в редакторах. Вы выкладываете сырые снимки с серьёзными геометрическими искажениями, которые, после обработки, могли бы иметь намного более красивый вид. Освойте фотошоп, это не очень трудно. Удачи! 

7. ИМХО, тут в ракурсе дело, и редакторы здесь не так важны  :)

8. Samsung не упустил возможности "украсить" Ригу своим уродским логотипом. 

9. Спасибо ! ))

10. по формату :)
    как же без него :)

11. , ох не бейте по больному, эти е.л...ы ее еще и светящейся сделали

12. Ага, со стороны набережной, вплотную к академии есть парковка, 70 сантов в час. Мы были в субботу, 2.5 лата с носа, 15 этажей на лифте и 2 пешком, прикольно там, надо время работы уточнить и на закат залезть, пока он не слишком поздно.

Поделиться этой страницей