baryshnikv, Прошу прощения, вместо плюса влепил минус жутко не удобно так как фотка тянет на все 3 плюса
George Rifle, Наклевавшись забродивших зерен завывает на луну песню "Голосистый, голосистый, голосистый соловей"
Про пост №494: Реальность прозаична: воробей тёрся спиной о ветку, вычёсывая паразитов, и прямо кряхтел от удовольствия,- потому и рот раскрыт... To SLZZZ я бы рад, да не научился пока обращаться с RAW
George Rifle, А надо бы )) В ФШ есть кисть осветлителя, либо маску и кривые. Без обработки ни как, камера не глаз, ДД намного меньше так-что ни чего криминального в обработке нет
Спасибо, я думал мало кто оценит, фотка не очень фотогеничная. Я к ней год шел меняя и меняя объективы, полевые птицы не лесные, близко не подпускают, эту полчаса ждал пока вернется на насиженое место
piter075, опасаюсь подвергнуться критике за оффтоп и остракизму за недогадливость, но все же - ЗАЧЕМ Вы поместили тут одну и ту же обезьяну дважды? или она разная? но чем?
Я тебе тактику могу подсказать простую. Ищи гнездо. Возле него они всегда будут присаживаться перед залетом и выпендриваться перед тобой отвлекая внимание. Я сейчас остался без проявки -триалы посканчались, а джипеги выкладывать не хочу. Но тактика рулезная, естественно пока они на яйцах или с птенцами.