Вахтёр, я был в Будапеште несколько дней по делам. Прилетел 18 после обеда. Термометры показывали +40. Плохо. Было очень жарко и душно. Обычно я посещаю Будапешт осенью (всё-таки там родился). Будапешт не столь богат на виды, как Вена, но пару дней заполнить можно под заглушку. И ещё Балатон (ничего особенного, камыши, комары, мутная вода), но рядом с ним термальное озеро Хевиз. Его нужно посетить. Не для фотографий, а для отдыха. Это не купальни, а настоящее озеро с тёплой проточной водой. Всё культурно и хорошо организовано. Всё зависит, как Вы путешествуете. Поездки в группах сильно ограничивают возможности получить хорошие снимки. Я сам с тургруппами не путешествую. Обычно бронирую билет на самолёт и отель, а там в свободном полёте, читая путеводители.
Баталья - Доминиканское аббатство Санта-Мария-Виктория Nex6 http://fotki.yandex.ru/users/kritdaiv/view/710789/
сам не понял, но не понравилось на пару минут раньше чем вы спросили то ли глаза наврали, то то ли Flikr ..
а там и "не влезает" )) прочитал до поездки - там 13,5 тыс. кв.км ! по времени никак не влезало.. )) и сказал себе - "Ипполит, идёшь мимо, берёшь только Афину, крупно. Обратно, по возможности, план по мельче.." а по существу - не умею искать интересные точки, чё уж там..