Ну почему ж не понравились? Как раз наоборот - очень понравилось, и как красиво они легли - прям фейрверк из болтов. (кроме того, очень кстати пришлись к назревающему холивару на тему sel VS зайцебокех B) . Имхо, разрешить себе самому сварить по такому случаю праздничный травятной суп из мыла (АКА вареной пластмассы ) и шурупов, может позволить себе только самый отважный художник, - а-ля Малевич - это я без стеба, (на всякий случай h34r: ), наоборот - с уважухой... :mellow: )
Единственные объективы, боке которых волнуют мой разум это 9й юпитер и большинство леек (с заворотом перспективы). Все остальное не стоит внимания и обсуждения кмк, в том числе и 35сел с довольно обычным размытием.
Дмитрий Сергеевич, мылит конечно, но боке оригинальное, цепляет ж) Потом темку посмотрю по нему, интересно.
С резкостью у зуйки нормально всё,просто переходника пока нет нормального(на почте завис зараза) + кривые руки)))
Дмитрий Сергеевич, Я видел как снимает этот объектив, "киношные" оттенки.А у тебя вышло "современный оттенки" нынешних стекол. Даю подсказку потягай ползунки гистограмм во всех каналах. Что я и сделал всего лишь на скорую руку в FastStone. http://img-fotki.yandex.ru/get/9109/166352417.9/0_9a8ac_9488e8f7_XXXL.jpg
Спасибо!обязательно потягаю ползунки)))вот только переходник доделаю,вчера успел только выпилить объектив)))
Разница в мдф большая,у 42/1,7 -85см,у38/1,8-35см,боке помягче будет.Вчера только собрал объектив,пока тестирую