nilnik, Восхитительные у Вас зимние пейзажи!! Да и обработкой все это снежное царство подчеркнуто очень грамотно!!! Все это в десятках киллометрах от цивилизации?
цвета на Ваш взгляд нормальные? (долго с ними возился, но желание перевести в ч/б и не париться переборол)
rentgenolog, Не, это как бы Обь, а не озеро)) Просто там это единственное направление, с которого ничего антропогенного не видать, а вокруг - ГЭС, ЛЭП, напряженный траффик по плотине и т.п.
честно, не помню, забыл уже, какого цвета бывает, может быть, сибирская зима, но оттенки на этом фото не вызвали (у меня лично) никаких вопросов, недоумений, и т.п. Особенно с учетом того, что режимный свет. (Однако, по моему личному мнению, восприятие цвета - гораздо более субективный вопрос (чем разрешение, наример). Мне вот, к примеру, совсем не нравится синька в тенях на многих селовских фотографиях, особенно зимних, хотя глазами наблюдал специально что тени на белом фоне в действительности синие - отражение неба, и т.п., но все равно не люблю, сам цепляю теплый скайлайт даже и на без того теплые Зуйки и т.п... т.е., словом - субективно, так же как, впрочем, и перевод в ЧБ изначально цветных сюжетов за редчайшим исключением...) Короче, мне нравится, как у Вас получилось - и по сюжету, и по цвету
Maestro.ua,склонен согласиться с вами, но не хочу возвращаться к этой фото. пусть это будет пример неуместного использования виньетки.
Navakishor das, эта виньетка испортила всю фотографию. которая могла бы быть без нее (виньетки) очень даже интересной.
Voilen, место красивое очень, а вот фото к сожалению не очень. мне кажется стоило метров 10 впер пройти. да и обработочки немного не хватает, мутновато получилось. Интересно, что скажут наши метры Деникс, Игорь К, tsl33 и другие наши специалисты данного жанра.