1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

7264.офф.Пейзаж.Природа - [2013]

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 янв 2013.

1. на спички пустили?

2. Глория, Интересный свет, интересная композиция. Ну блин размер... Скромность для именно этого фото зло!!!

9 пользователям это понравилось.
  3. Впечатляет! :)

2 пользователям это понравилось.
  4. yurikcr, мне в целом импонирует «спокойный» тон Вашего фототворчества, но не пора ли что-то предпринять в сторону его более выигрышной «подачи»(презентации)? :) Поясню: фотографии, размещенные ПРЯМО на этом форуме, при демонстрации в теме (на ленте) заметно теряют в детализации и даже точности цветопередачи... Хоть Вы и в другом полушарии, не хотите ли попробовать размещение ссылками (по ВВ-коду) с Яндекса? Сами увидите - пейзажи лучше «заиграют» :)   ;)  

5. #725 27 ноя 2013 в 13:41 | 7264.офф.Пейзаж.Природа - [2013] | Страница 37
    Последнее редактирование модератором: 27 ноя 2013
    :)  Особенно, если в живую смотреть, аж кислорода не хватает! :wacko:

6. Спасибо за удовольствие от просмотра.

7. Донки-Хот, Пожалуйста! Очень рад что понравилось вам! :)

8. Просто волшебство!

6 пользователям это понравилось.
  9. ну, туман это тоже интересно в плане тональной перспективы!

10. всегда в тренде!   ;)  

11. yurikcr, у Вас много хороших сюжетов, но большинство сняты днем. Если есть возможность и нет опасности, попробуйте поснимать в режимное время  ;)

12. тут проблема не только/сколько в опасности, сколько в продолжительности - чем южней, тем режим короче :) , а в тропиках вообще «ночь падает» почти с зенита... на голову, - а потом сквозь нее еще продираться по опасным джунглям... :eek:   :D   (эх, давно мы с Вами не обсуждали «фотогеографию»... :) ). YuriKcr, извините за вмешательство в чужой разговор, - я не адвокатствую, просто навеяло... :)   :)

3 пользователям это понравилось.
  13. Да я бы с удовольствием! Но, национальные парки закрываются в 17.00( до захода солнца),это не российские парки с дорожками, здесь идешь по джунглям, всегда полумрак, особенно в сезон дождей, ( как сейчас),неба не видно из-за деревьев,ограждений нет, а диких животных предостаточно (пумы, ягуары, крокодилы, змеи...), прошли 8 км ,поднимаясь на 2000м и потом спускаясь, ,заката не было, резко стало темно, поэтому парк закрывают рано, во избежании несчастных случаев, а остальные близлежащие территории частные...туда вход запрещен.  :(

14. :)   :)

15. "Режимное время -режимный объект- погранзона-заполярье". Вот где было режимное время. Зимой закаты днем, летом ночью. Причем они не как на экваторе( где солнце падает почти вертикально) , а долго и по касательной.

Смотрел фотки обычного сугроба, вот это обилие цветов(слоистость снега+ его маштабность+ низкое солнце даже днем). Вспоминал и льдины самых невероятных окрасов. Вспомнил и ночное великолепие в полярный день.Ехали всю "ночь" и небо было таких невероятных оттенков,нереально реальный сюр цветов.

3 пользователям это понравилось.
  16. #736 30 ноя 2013 в 10:40 | 7264.офф.Пейзаж.Природа - [2013] | Страница 37
    Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2013
    ну я потому и уточнил - если не опасно. Выходит - опасно и противозаконно... жаль... :(

зато есть повод задуматься о переезде на Аляску  ;)

вот-вот - тем ценнее будет удачный кадр, если успеть его сделать в непродолжительное время заката, наверное...  а про опасность потому и уточнил, что сам в тропиках не был, поэтому только догадываюсь...

у нас-то в тайге просто - заночевал на месте и все - закат плюс рассвет твои, ежели повезет  :D

дайте ссылочку на фото, чтобы полюбоваться :)

17. yurikcr , попробуйте пейзажи с горами снимать с накрученым поляриком. Цвета гор станут чище. 

18. #738 30 ноя 2013 в 11:08 | 7264.офф.Пейзаж.Природа - [2013] | Страница 37
    Спасибо Игорь К.!Но как сказал Пушкин : "....Там был и я, но север вреден для меня..."  B)  Лучше уж вы к нам!! Встретим  и, с удовольствием, везде прокатимся!!

19. #739 30 ноя 2013 в 20:56 | 7264.офф.Пейзаж.Природа - [2013] | Страница 37
    4 пользователям это понравилось.
  20. Поясните для чайников...

Поделиться этой страницей