1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

7264.офф.Пейзаж.Природа - [2013]

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 янв 2013.

1. Вы придерживаетесь теории Кандинского? :)

2. нет, я лишь озвучиваю свое мнение ;)

2 пользователям это понравилось.
  3. K0SM0S, Очень приятные цвета получились. 

4. Я попробовал перевернуть, оригинальное расположение окозалось ближе для меня. Видимо правая сторона для меня является более информативной, а там получаются стволы :)

5. , Все красиво, но на мой взгляд здесь не стоило так сильно размывать,  все внимание с сюжета уходит как раз на боке. ИМХО 

6. wwwarjag, замечательно!

7 пользователям это понравилось.
  7. #647 17 окт 2013 в 15:51 | 7264.офф.Пейзаж.Природа - [2013] | Страница 33
    Последнее редактирование модератором: 17 окт 2013
    12 пользователям это понравилось.
  8.  yurikcr , почему у Вас на всех фото небо фиолетовое? Это так задумано?

9. viavecli , вот красивая у Вас фотография. Яркая, правильная, а не цепляет. Там у Вас в альбоме рядом есть фото с соснами - поинтереснее будет. IMHO

10. yurikcr, знакомая картинка! :)  у нас тоже так можно наблюдать слияние рек с дождевым и родниковым питанием... :)

11. Да, у нас тоже есть такие, но в этом случае река одна, просто разделилась, основной поток бурный и мутный,  а другой  успевает  отфильтроваться. В сезон дождей здесь все реки мутные. :)

12. во поле ....

13. #653 23 окт 2013 в 07:13 | 7264.офф.Пейзаж.Природа - [2013] | Страница 33
    Последнее редактирование модератором: 23 окт 2013
    Исправил, спасибо :)

14. высоко ценю взаимопонимание и чувство юмора

и Вам спасибо :D

15.  
  16. kulak, - чётко блики(рябь) воды  получились 

17. #657 23 окт 2013 в 19:11 | 7264.офф.Пейзаж.Природа - [2013] | Страница 33
    Последнее редактирование модератором: 23 окт 2013

18. Интересный кадр. Конечно немного мешают ёлки сверху , но видно другой точки съёмки не представилось. А ещё для такого кадра хорошо бы использовать полярик. Тогда бы верхний слой воды стал полупрозрачным и ветки, уходящие в воду, были б виднее. А это весь кадр или кроп?

19. feodolit, Вы имеете в виду кадрирование? не кадрировала .(в другом определении кропа стыдно ,но "плаваю":() Про ели согласна на 100. За полярик спасибо !!!!

20. Ну в данном случае Вы правильно поняли. Пожалуйста. 

Поделиться этой страницей