Я попробовал перевернуть, оригинальное расположение окозалось ближе для меня. Видимо правая сторона для меня является более информативной, а там получаются стволы
, Все красиво, но на мой взгляд здесь не стоило так сильно размывать, все внимание с сюжета уходит как раз на боке. ИМХО
Крайне редкое явление - увидеть Казбек из Тбилиси. Мне повезло. http://fotki.yandex.ru/users/withaname/view/884516/ Nex 5N + 18-200
viavecli , вот красивая у Вас фотография. Яркая, правильная, а не цепляет. Там у Вас в альбоме рядом есть фото с соснами - поинтереснее будет. IMHO
yurikcr, знакомая картинка! у нас тоже так можно наблюдать слияние рек с дождевым и родниковым питанием...
Да, у нас тоже есть такие, но в этом случае река одна, просто разделилась, основной поток бурный и мутный, а другой успевает отфильтроваться. В сезон дождей здесь все реки мутные.
Интересный кадр. Конечно немного мешают ёлки сверху , но видно другой точки съёмки не представилось. А ещё для такого кадра хорошо бы использовать полярик. Тогда бы верхний слой воды стал полупрозрачным и ветки, уходящие в воду, были б виднее. А это весь кадр или кроп?
feodolit, Вы имеете в виду кадрирование? не кадрировала .(в другом определении кропа стыдно ,но "плаваю") Про ели согласна на 100. За полярик спасибо !!!!