mr.Aleksandr, Спасибо. В тот день с утра была относительно мягкая для нашего лета погода +36, и, видя на небе переменную облачность ("операторскую погоду") я не утерпел отправится на сет, но поскольку личного транспорта у меня нет, то когда возвращался пешком, вполне застал и ясное солнышко и +43 в тени (которой в горной пустыне нет и в помине). Кое как приходя дома в себя, дал зарок больше не делать попыток воспевать суровость края в период с мая по октябрь...
AKStudioChilanzar, Ожидал, что снимок трудный, но не думал, на сколько! После коментариев вдвойне интересней смотреть.
Спасибо! С цветами повезло - чистая природа после хорошего дождика. Я лишь постарался их не испортить
K0SM0S, У меня два нейтрально-серых фильтра ND400 и ND 3.0 1000x. В зависимости от освещения применяю тот или другой. На данной фотографии использован второй.
я знаю) в контакте и на 500пкс больше всего залайкали. Просто не люблю постить каждый день по фотке из одной и той же серии. Спасибо за интерес! В Инстаграме посмотрите еще много фоток с этого места. Правда на телефон
Игорь К, Я бы с фишаем в этом месте поигрался бы))) Лужица была бы больше, а горка в тумане бы не занимала бы столько места.