7264.офф.Пейзаж.Природа - [2013]

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 янв 2013.

1. superbit это вы с поляриком так? 

ребят а кто какие фильтры применял на 18-55 штатнике?

2. а как без него? )

3. фото отличное, но в названии, имхо - парадокс - край как раз очень ясен (как минимум - в одну сторону :) )

2 пользователям это понравилось.
  4. А я бы акцент не на поле сделал. Такое красивое небо, и едва проглядывает.

5. Игорь К, очень понравилась симметрия!!!!!!!!!!

3 пользователям это понравилось.
  6. ) А пост 876?

7. я тоже сначала подумал - концепция :) ;)   даже скачал оба файла, проверил - они идентичны... :ph34r:   (хотя сама серия, имхо, эпична, концептуальна - фотограф как бы делает неспешные, осторожные шаги по этим заповеданным тропам, и монотонность, меня лично, не нисколько напрягла... до этого повтора... :)  )

8. #428 20 июн 2013 в 15:58 | 7264.офф.Пейзаж.Природа - [2013] | Страница 22
    Последнее редактирование модератором: 20 июн 2013
    superbit,AKStudioChilanzar, Приношу извинения, ошибся, поспешил, перевыложил другую из этой серии

9. Спасибо, да оно действительно было "бескрайним", по фото к сожалению не видно, назвал по памяти под впечатлением :)

10. А почти вся красивость и была захвачена :) при повороте камеры в сторону облаков снизилась бы выразительность неба из-за угла к солнцу (снимал с поляриком) ну и появилась бы высоковольтная линия. Если сделать 2/3 неба то добавилось бы просто синевы, да и такое небо в это время дня постоянно в Москве/области в последнее время, а вот такое поле не  часто удается увидеть, жаль зеленое еще совмем, если получится вернусь когда пожелтеет. Был у меня вариант и с небом и даже панорама, но вот этот понравился больше, хотя опыта и знаний в съемке пейзажей у меня мало совсем, в общем снимаю как чувствую.

11. SMC Pentax-M 1.4/50 на кропе ярко выраженный портретник, по мне, так он не хуже Canon 85/1.8, если не лучше. Тут я снимал просто тем, что было под рукой - а был он + 400/5.6, так что выбор не велик :). В этой картинке (а это кроп с камерного джипега) что-то есть ИМХО, за что её и поставил. 

12. imrem, а что за черная цяточка? может ее стоит убрать?

13. Похоже на летящий светящийся шар ....?

14. #434 21 июн 2013 в 08:32 | 7264.офф.Пейзаж.Природа - [2013] | Страница 22
    Последнее редактирование модератором: 21 июн 2013
    Irina Bragina, красиво. Вот бы вечерком этот сюжет снять... 

15. weirdoweirdo,

Блин , случайно минус поставил , смотрю с маленького планшета и хотел наоборот плюсануть , но промахнулся , простите . 

16.  И на Марсе будут яблони цвесть)) Фентези или что то жутко страшное))) Луна вон есть.

17. Это моя обычная обработка в CAMERA RAW + градуированным фильтром(света, тени) усилено небо там же. В фотошопе только ресайз и шарп.

Поделиться этой страницей