West, фото конечно шикарное, но такая подпись меня просто убивает, неужели она будет не читаема, если ее сделать меньшим шрифтом и более нейтральным цветом ?
еще год назад я глумился смеялся над теми, кто делает подписи на фотографиях, а потом вдруг обнаружил, что даже у такого нубера как я иные агентства не гнушаются красть изображения (*красть - значит пере-публиковать без спроса, и даже без указания авторства, ну и без гонорара, ес-но ). Исходя из этого - как минимум, имхо, таким авторам как West вообще допустимо на работах, вкладываемых в сети, чертить факсимиле на весь кадр из угла в угол по диагонали... (мне лично смотреть картинку не очень мешает... )
Карамазов, Доброго времени суток. Раньше тоже напрягали всякого рода надписи, но со временем понял зачем они и стал относиться с пониманием. Правда не всегда автор удачно располагает эту надпись, вот я например, еще нахожусь в поиске, как сделать данную надпись более приемлемую. Поэту надписи у меня меняются в размерах и прыгают по фотографии. Уж извините. По хорошему нужно создать тему на форуме с обсуждением данного вопроса. AKStudioChilanzar, Спасибо за понимание и оценку.